• ミネラルUVパウダーN クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルUVパウダーN クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルUVパウダーN クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルUVパウダーN クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルUVパウダーN クールコンフォート/ONLY MINERALS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

ONLY MINERALS ミネラルUVパウダーN クールコンフォートの口コミ - 夏日のような日も出てきて、 徐々に夏が近づいてきているのを感じます。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ONLY MINERALS

夏日のような日も出てきて、 徐々に夏が近づいてきているのを感じます。 去年結構焼けてしまったので、今年は同じ轍を踏みたくない…。 でも毎日忙しいのは変わらず、手軽さは譲れない。 そんな私にピッタリだと思ったのが、オンリーミネラルのUVパウダー✨ ひんやり、塗る日傘*。 (*使用により紫外線カットと冷感が叶うこと。 実際に肌の表面温度を下げるものではありません。) パワフルなのに優しい感触で、 春夏のお肌を心地よく守ってくれるUVパウダーです。 肌刺激の少なさとひんやり感の持続で選んだ メントール誘導体(*メントキシプロバンジオール(清涼剤))を配合しており、 肌にのばしたときにひんやり、 そして汗をかくたびに清涼感が得られるというパウダーです。 敏感な肌にも配慮したノンケミカル処方でありながら、 SPF50+・PA++++を実現! 落とす時は石けんでオフ出来る、とても高機能なパウダーです😊 大理石のようなデザインが高級感のあるコンパクトです。 驚いたのがパクトの中に大きな鏡と、 そして想像以上に上質なブラシが内蔵されていること。 これはもう、これ1つでお直しの主役になってくれる便利さ! 持ち歩きコスメのレギュラーアイテムに即抜擢です🥰 ブラシは毛量たっぷりで厚みがあり、 こんな上質ブラシがセットで内蔵されているなんて驚きです。 パフではなくブラシなので、ふんわり軽やかにのせられるのがお気にいり。 透明感のあるパウダーで、 パウダーなのにツヤ感のある仕上がりです。 お肌に載せるとふわっとゼラニウムとティーツリーの香りが広がって、 ひんやりとした感覚もとても気持ち良い♪ 日中じんわり汗をかくとまたすぅっとした感触もあり、 機能性が高く夏場の頼もしいアイテムです。 この夏大活躍間違いなし! 家での朝のメイクにも、持ち歩きコスメとしても、 とっても優秀なパウダーです🥰

おすすめアイテムONLY MINERALS×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミネラルブルーミングカラー / ONLY MINERALS

ミネラルブルーミングカラー

• 保存数:202件

ふわっと乗せるだけで多幸感あるお顔に🌸

マーブルフェイスパウダーシマー / ONLY MINERALS

マーブルフェイスパウダーシマー

• 保存数:165件

フェースパウダーだけど、重ねると結構カバー力があるので、肌の粗がかくれる!

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート / ONLY MINERALS

ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

• 保存数:92件
プレストパウダーランキング第192位

ONLY MINERALS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:19420件
フェイスパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:52773件
プレストパウダーランキング第2位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
  • 保存数:13449件
プレストパウダーランキング第3位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:1314件
プレストパウダーランキング第4位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:32758件
プレストパウダーランキング第5位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2663件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:24314件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:22338件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:8331件
プレストパウダーランキング第9位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

スキンケアパウダー

• 保存数:4614件
プレストパウダーランキング第10位

パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルUVパウダーN クールコンフォート

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのONLY MINERALS取扱店舗はこちら
  • 2023
  • EX01 ナチュラル
〈数量限定〉 ✔ 汗をかくたびひんやりクール感 肌刺激の少なさ*3とひんやり感の持続で選んだメントール誘導体*2を配合。肌にのばしたときにひんやり、汗をかくたびに清涼感が得られます。 ✔ 日中の肌をうるおすスキンケア成分配合 紫外線を浴びる肌を考慮して厳選した植物油を配合。セラミド*4やグリチルリチン酸2K*6も配合し、粉っぽさを感じさせないなめらかなパウダーに。 ✔紫外線吸収剤フリー&石けんオフ 紫外線吸収剤フリー処方なので敏感な肌にもやさしく、ビーチフレンドリー。ナチュラルな成分でSPF50+・PA++++を実現。肌にぴったりと密着し、落とすときは石けんでさっとオフできます。 ✔ ベタつきを防ぎ、くすみをカバー 花びら状のソフトフォーカスパウダー、炭酸Caを配合。皮脂を吸収して化粧くずれを防ぎ、きめこまかく明るい美肌を演出。 ✔ オーガニックの植物エキスを配合 日中のメイク直しのたびに肌を労わりたいという思いから、オーガニックの植物や海藻から抽出したエキスを配合しました。 ✔ 穏やかなゼラニウム×ティーツリーの香り 肌にのばしたときふわっと漂う、穏やかなゼラニウム精油とティーツリー精油の香り。メイク直しのたびにふんわりと香って気分転換にも。 *2 メントキシプロバンジオール(清涼剤) *3 全ての方に刺激が起きないわけではありません。 *4 保湿成分 *6 整肌成分
ヤーマン
2023/2/25(最新発売日: 2024/3/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
<EX01 ナチュラル> マイカ、酸化チタン、コーンスターチ、ナイロン-12、メントキシプロパンジオール、炭酸Ca、ステアリン酸、スクワラン、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ツバキ花エキス、ウイキョウ果実エキス、アラリアエスクレンタエキス、ラベンダー花エキス、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ラウリン酸亜鉛、水酸化Al、アルミナ、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、プロパンジオール、フィトステロールズ、水、BG、フェノキシエタノール、酸化鉄

2024年04月26日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択