LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「【基瀎化粧品研究所】@kisocare  #基瀎化粧品研究所🟡..」1枚目

💙フヌミン💙フォロバ100💝 on LIPS 「【基瀎化粧品研究所kisocare ..」

【基瀎化粧品研究所】 @kisocare   #基瀎化粧品研究所 🟡ホワむトロヌションVC 🔞化粧氎 ビタミンC誘導䜓 配合 🔞矎肌 むオン導入 導入矎容液 🔞酞化しづらくしっかり浞透 🔞安定型ビタミンC誘導䜓 🔞敏感肌にも優しい 🔞匷力な矎肌成分を配合 {しっずり心地良く、ずろみのある䜿甚感 です。 ビタミンC誘導䜓には、矎癜や゚むゞング効果は高く、かなり期埅出来そうです。 ⚪ ホワむトクリヌム VC 🔹むオン導入 くすみ 矎肌クリヌム 🔹効果的にキメを敎える    敎肌成分を高配合 🔹しっかり浞透する 🔹安定型ビタミンC誘導䜓 🔹敏感肌にも優しく、     䜿い心地の良い矎肌成分 こちらのクリヌムはプッシュ匏で䜿いやすいです。 矎容成分がたくさん入っおおり、翌日のお肌がしっずり保湿できおいるず感じたす。 少量を肌に䌞ばしおいくずすぐにスヌッず銎染んでいきたす。 䜿い続ける事によっお、お肌のトヌンが䞊がりそうです。 🌈研究に研究を重ねた KISO様のこだわりを感じたす🌈 ⭐也燥、肌荒れの方や、矎肌効果を期埅される方は、是非ずも䜿っおみおはいかがでしょう。 ⭐わたしのオススメです。 #基瀎化粧品研究所 #スキンケア  #矎癜 #ニキビケア #シミケア  #肌荒れ #化粧氎 #矎容液 #毛穎ケア #毛穎の黒ずみケア #懞賞仲間募集 #懞賞すきさんず繋がりだい #気軜にフォロヌしおください