咲 on LIPS 「ANNA SUIのムック本 ふたつに分かれるバニティポーチ💓 ..」

ANNA SUIのムック本 ふたつに分かれるバニティポーチ💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 宝島社 ANNA SUI COLLECTION BOOK 2つに分かれるバニティポーチ ¥3,289(税込) セブンイレブン店頭、セブンネットショッピング、宝島社のオンラインストアで購入可能。 わたしはセブンイレブン店頭で購入しましたが昨年12月発売商品のため、現在は置いていない店舗も多いと思います。ネットでは在庫あり。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ めるること生見愛瑠さんの冊子が目印のANNA SUIムック本。 スペシャルアイテムとしてバニティポーチが付いています。 ファスナーで繋がっている2階建てのポーチで、ファスナーを開ければ2つのポーチとして分離できます。上段には上部、下段には側面に取手付き。厚さは上段の方が下段より3cm程薄く、どちらかといえばこちらの方が持ち運びには向いてるかな。 そしてなんといっても大容量。フルメイク分+αが余裕で入ります。 上段にはブラシポケット、下段にはメッシュポケット付きで使いやすい造りになっているのもポイント。 ビジュアルはなんともANNA SUIらしい黒地に総柄、ヴィンテージのようなゴールドのチャームもネコとネイル型でめちゃくちゃ可愛い。 ブラックなので化粧品の付いた手指で触ると汚れてしまうけど、そのときは濡らした布を固くしぼって拭きましょう。洗濯や水濡れは厳禁です。梱包の特性上開けたてはしわになっていますがアイロンもNGです。 十人十色なんでも好きな使い方ができる素敵なポーチです。 わたしはあまり上段に重いものを入れるとぺちゃっとなりそうだなと思い、上段にいただいたサンプルなど下段に下地やファンデーション、パウダーなどを入れベースメイクアイテムを集めたポーチとして使っています。 そのうち模様替えするかもしれないけど今のところはそんな感じ。 一軍だけを集めるとか、上段は持ち運び下段はお留守番など自分なりの使い方ができます。 さすがANNA SUI、側にあるとメイクのモチベーションが上がります。冊子の方も必見。 おすすめです! #コスメポーチ #バニティポーチ #ポーチ #コスメ収納 #コスメ好きさんと繋がりたい #annasui #アナスイ #めるる #生見愛瑠 #コレクションブック