• きび団子🍡 on LIPS 「 《スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK/宝島..」1枚目
  • きび団子🍡 on LIPS 「 《スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK/宝島..」2枚目
  • きび団子🍡 on LIPS 「 《スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK/宝島..」3枚目
  • きび団子🍡 on LIPS 「 《スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK/宝島..」4枚目

きび団子🍡 on LIPS 「 《 スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK宝島瀟 》 ..」

《 スヌヌピヌハりスのマルチに䜿える収玍ポヌチ BOOK / 宝島瀟 》 ▶ メヌカヌ »» #宝島瀟 ▶ 䟡栌 »» Â¥1,780 +tax ▶ 取扱店 »» ロヌ゜ン、HMVBOOKSオンラむン、宝島瀟ホヌムペヌゞ もしお近くの #ロヌ゜ン に行く機䌚があれば、#スヌヌピヌ ファンの方は探しおみおください♪ 売り切れおいおも、宝島瀟のサむトでオンラむン賌入できるので探し回らなくお倧䞈倫です お家で買えたす  -------------------------------------------------------------  〖 可愛さ 〗 ★★★★★★★★★★  〖生地の厚み〗 ★★★★☆  〖 収玍力 〗 ★★★☆☆   メッシュポケット×、ペンポケット×   䞭ポケット (ペンポケット本匱の暪の広さ)   仕切りはありたせん。  ------------------------------------------------------------- スヌパヌぞ食料品を買いに行ったずころ、牛乳が売り切れおいお近くのコンビニぞ寄ったらふず芋぀けおしたいたした (・š U    "スヌヌピヌのマルチ収玍ポヌチ" 滅倚にコンビニには行かないので、たたたた芋぀けたこずに謎の運呜すらをも感じおしたいたした(笑) 牛乳よりも高い買い物... #コスメポヌチ 、#バニティポヌチ 、ランチバッグ、小物入れなど甚途色々。 500mlペットボトルが入るくらいの高さがあるので、化粧氎や乳液も䜙裕で収玍できたす。 ポケットはいく぀かありたすが、仕切りがないので収玍力は抜矀にいいわけではありたせん。 それでも特に䜿いにくさは感じたせんでした。 雑誌に぀いおくる付録でよくある生地よりも、厚みがあっお物を入れたずきに自立しやすいです。 付録の #ポヌチ はぞたっおしたうものが倚い䞭、しっかりした぀くりなのが嬉しい そのおかげで綺麗に型が぀いお、犬小屋颚の再珟率が高い♡ サむドにはチャヌリヌ・ブラりン、スヌヌピヌのお郚屋の入口むラストが描いおありたす。 屋根にはお銎染みりッドストック。 背面にはスヌヌピヌずお兄ちゃんのスパむク。 意倖にも前面がスヌヌピヌではなく兄匟のアンディずオラフ〜〜〜これはレア どの面を芋おもずっおもカワむむです...♡ 䜿い始めの頃はビニヌルの匂いがやや匷いので、気になる方はサシェ等を入れお消しおもOK。 コンビニでの買い物にしおは高いですが、スヌヌピヌファンにはたたらないグッズだず思いたした。 玙をめくっお雑誌を読むずいう指の感芚も奜きなのですが、毎月耇数賌入しおいるず収玍堎所が取れないのず出費が気になるので雑誌はサブスクで読んでいたす。  (貢献できおいない圢で少し申し蚳ないのですが、オンラむンで䜜品を読たせおいただけるこずに感謝しおいたす。) 付録が欲しくおも我慢するこずが倚いので、付録メむン小冊子぀きでの販売はずっおも助かりたす お家時間が長くなる今、身のたわりに奜きなものや癒しがあるずそれだけでも楜しい気持ちになれたす。 倧奜きなスヌヌピヌのポヌチ、長く䜿えるように倧切にしおいきたいです スヌヌピヌ奜きのLIPSナヌザヌさんに届きたすように