抗菌*1・除菌*2・消臭・漂白の効果があって 衣類の抗菌はもちろん、洗濯槽も一緒に 清潔にしてくれるから一石二鳥☝️! もうかれこれ何年もワイドハイター愛用してる! 今の時期は特に生乾き臭が気になるけど これを使うようになってから悩み減った! 白い服とかの黄ばみとか、生理の血がついちゃったり とかした時は直付けして問題なく落ちてたよ✌️! あと猫🐱がおしっこした布類とかも つけ置きするとスッキリ消える ☺︎! これ1本で色々解決できて、まじで洗濯の 悩み減るからまだ使ったことのない人は 試してみてください🐱♡
もっと見るおすすめアイテムワイドハイター×その他ランドリー用品
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 日用品ランキング第19位 | 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター クリアヒーロー ラク泡スプレー 衣料用漂白剤(部分用/酸素系) |
| 部分的な汚れはこれをつけて洗濯物に入れると綺麗に落ちます! | 詳細を見る | |||
ワイドハイター ワイドハイターPRO |
| 洗剤と一緒に洗濯槽に投入すれば衣類の消臭、除菌になります。 | 詳細を見る |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ちあこ✩*.゚さんの人気クチコミ
涙袋にササッと描くだけでぷっくりする!! 普通のコンシーラーだと付けすぎたり いい感じに伸びなかったりして 失敗してたけど、これを購入してからは 失敗する事がなくなりました🙌
- 2023.12.17
粉がしっとりでめっちゃ発色が良かったです!! 肌によく密着するのでヨレにくそうでした✨ 色合いも今からにピッタリな秋冬カラーで 左下の赤っぽい色がお気に入りです♡ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.10
夏頃に買ったクリームですが、夏の間はほぼ使わず… オイリー肌で保湿し過ぎるとニキビになるから💦 口元が乾燥して来たなと思って最近使用し始めました!! そしたら買った時は固めのクリームだったのに 夏を越えて暑かったのかクリームが滑らかに…笑 とても使いやすくなったのでよかったですが(笑) 相変わらず少しおばあちゃん家みたいな古い臭いが するけどそんなに嫌な匂いではないです(笑) 手のひらに少量伸ばして使用しています。 塗りすぎると白くなるので少なめで大丈夫🙆🏻♀️ 結構伸びがいいので少量でも全体に塗れます。 安いのに少量でいいなんてコスパ良すぎる♡
- 2023.10.26
しっとりした粉質でラメ飛びも粉飛びもしないし、 1日経っても塗りたてのように綺麗に保ててるので ここぞと言う時に使用することが多いです😊 上段真ん中のラメのツヤ感が自然なツヤ感で アイホール全体に塗っても派手にならず 目を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです❤ 今回はボルドーのカラーを締め色に使ってますが、 気分でブラウンを使用したりして雰囲気を変えられるのが 1つのパレットでバリエーションを出せるのは嬉しいです✨ デパコスってあんまり使わないけど、 プチプラにはプチプラの良さがあるけれど、 デパコスはやっぱりメイクの仕上がりが綺麗だなと感じています。
- 2023.11.14
クチコミで毛穴が消えたって人が多数いて 思い切って購入しちゃいました!! 1週間で変わるって人がいて半信半疑… 使い心地はめっちゃいい!! ベタつかないし保湿されるし好きな使用感🎶 これは買って良かったです😊 香りはちょっとレモンぽい匂いがしていい匂いです。
- 2024.03.08
かなり発色はいいし、ラメがめっちゃ可愛かったです😍 箱は全面銀色のキラキラで反社してしまうので 写真撮れなかったけどめっちゃ可愛かった!! キラキラですごく可愛いです❤️
- 2024.02.10