厚塗り感なしでクマをふわっとぼかす パウダータイプのコンシーラー 肌悩みに合わせて好きなカラーをブレンドでき 血色感と透明感をコントロール🙌🏻 ソフトフォーカス効果のある成分配合で毛穴をふんわりとぼかしてくれて厚塗り感もなかったです👌🏻 抱水性の高いペースト油を2種類配合のしっとりとしたパウダーで目の下の乾燥も気になりませんでした👏🏻 ノンパールなので毛穴や小じわも目立ちにくいのがうれしい✨ クマを隠すのではなくハイライト効果でクマを目立たなくする感じなのでしっかりメイクしたい方には少し物足りないかもしれません💦 毎日のナチュラルメイクには使いやすいコンシーラーだと思います🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パレットコンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー | 825円生産終了 |
| 軽い質感のしっとりパウダーなので、仕上げやお直しにも使いやすく便利♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク コンシーラーファンデーションUV | 1,100円生産終了 |
| 薄く塗ったも十分カバーしてくれます💝 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第132位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第91位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
mo*hip_♪︎〈モヒピー〉さんの人気クチコミ
こんにちは~(o´・ω・`o)ノ今日もご覧いただきありがとうございます😆💕✨今回は!!!今日韓国から届いた商品!!!と題しまして、qoo10で購入した商品が届いたので簡単に説明していきます‼️まだ使っていないので、詳細は後日ご紹介します☺️そ...
- 2021.01.19
こちらはくすみピンクパレットです💕 LIPSショッピングで3190円のところクーポンやポイントを使って1118円で買うことが出来ました✨✨✨✨✨ 正直、01のPAMPAS GARDENとずっと迷ってて… ラメはPAMPAS GARDENの方が好きで でもマット系はROSEBUD GARDENの方がより好みで…🤣🤣🤣 かれこれ1ヶ月近く迷った結果 結局03 ROSEBUD GARDENにしました🤣 決め手となったのは自分にはオレンジ系よりピンクの方が似合うのではないか🤔?と思ったからです笑 そして、ロムアンドはラメもキレイで✨ CLIOのパレットもすごく良いけど これもすごく気になっちゃって欲しくなり… 今に至ります🤣🤣🤣 アイシャドウはいくつあってもやっぱりまた欲しくなっちゃう…🥺💕 買っても買ってもキリがありません🤣🤣
- 2022.05.27
こちらもう何度もリピしてきたものです🤭お値段も330円とお安い価格ですごく手を出しやすいのとリピ買いしやすいです🤣 サラサラです!オイル特有のベタベタ感が無いのでスマホやパソコンも触れると思います! レモンの爽やかな香りです✨どちらかと言うとレモンの飴みたいな香りです✨ あります!!やはり付けると潤い感があり柔らかくなります! 爪も「保湿されてるよ!!」って感じになります🤣🤣🤣 ハケはもう少し大きい方が個人的には嬉しいですが、330円なので文句はありません🤣!支障は無いレベルです! 甘皮の処理などのケアや爪先の保湿に使えるそうです! 私はこれを塗ってから甘皮処理をしてます!なんとなくその方がやりやすい気がしました🤭合ってるのかどうかは分からないけど😅
- 2021.08.15
#新年初買いコスメ#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#サンドヒル皆さん、こんにちは~ヽ(*´∀`)ノ♪今日もご覧いただきありがとうございます😆💕✨さて!今日、ご紹介するのは!#新年初買いコスメです!!!それは…!!!!!「エチュードハウス...
- 2021.01.23
皆さんこんばんは~(*´-`*)ノ今日もご覧いただきありがとうございます😆💕✨今日は、2ヶ月に一度の通院だったのでその帰りにニトリへ寄ってきました✨病院は、疲れますね…😱😱😱😱😱何年通っても、慣れません😭なので、今日は!!!「今日、ニトリで購...
- 2021.01.21
こんにちは~🤩🤩🤩今日もご覧いただきありがとうございます🥰🥰🥰さて!!今日、ご紹介する商品は!!「マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384コルク」です!!!!!こちらの商品、発売してから店頭から消えた!!手に入らない!!!で話題...
- 2021.01.20
商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- カラーのヴェールでふわっとボカす パウダータイプのコンシーラー カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとボカして素肌っぽい仕上がりに♡ お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで お肌に合った色味に調整できます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/4/30
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
当選おめでとう🎉🎉🎉🎉かわいいー( * ֦ơωơ֦)これは嬉しいね( 💓∀💓)