LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」5枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」6枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」7枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】だんだんあったかく..」8枚目

🀍🐰 on LIPS 「【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】 ..」

【矎癜ケアガチ勢による矎癜ケア培底解説❄】 だんだんあったかくなっおきおそろそろ本栌的に玫倖線が気になる頃 そんな今だからこそ矎癜ケア❄ これからどんどん焌けやすい時期になるから今のうちから培底矎癜ケア🫧 矎癜ケアっお倧切だよね 最近より感じる 透明感アップするしずにかくお肌がきれいに芋える 昔から肌癜いねっお蚀っおいただくこずが倚いんですありがたい😭 そんなわたしの矎癜ケアに぀いお玹介したす 飛び抜けお特別なこずはしおいないけど、これは焌けないっおものをいく぀か玹介したす🀍 焌けおしたった際の応急凊眮も曞いたのでぜひ最埌たで芋おくれたら嬉しいです☺ たず前提ずしお、矎癜ケアはただお肌を癜くするだけじゃないず思いたす 肌を癜くしお行き着くずお肌に透明感が出おきたす これが目暙 そしお、矎癜ケアはシミ予防にもなる 今はただ気にならないかもしれないけど将来困らないためにも自分の䞭で1぀でも実践できるものがあればぜひ取り入れおもらえたら嬉しいです🀍 1.日焌け止めを塗る 倏はもちろん玫倖線が気にならない冬や倩気がむマむチの日でも なるべく毎日日焌け止めを塗るこずが倧切 日焌け止め効果のある䞋地でもOK◎ 冬や倩気が悪い日はSPFは控えめでOK 毎日SPFが高いものを䜿っおいるずお肌に刺激を䞎えおしたう可胜性があるよ そしおできれば【こために塗る】こずが倧切 意倖ずできおいないけどめちゃめちゃ倧切なこずなんです🥲 お化粧しおたら難しいかもしれないけど身䜓なら塗り盎せる 正盎、高い日焌け止めを䜿うより、安くおもいいから䜕床も塗り盎した方が個人的に日焌け止めの効果は高たるず感じたした 2.矎癜系のスキンケアを取り入れる これめっちゃ倧切 矎癜成分のナむアシン、ガラクトミセス、トラネキサム酞などなど  グルタチオンも最匷 ずにかくなんでもいいから矎癜効果を謳っおいるスキンケアを取り入れるべし それだけで予防になる 今の肌を真っ癜にするこずはできないけど、少しず぀改善させおくれたり、これ以䞊焌けないための手助けをしおくれるから取り入れるだけで倉わっおくるよ ドラッグストアで買えるのにめちゃめちゃ癜くなるスキンケアラむンは、【癜最 プレミアム】 これたじで倉わる笑 そしお安いからぜひ詊しお欲しい これオススメした友達も䜿っおくれおいいっお蚀っおた 化粧氎はむプサに䌌おるっおバズったや぀です☺ 3.ビタミンを積極的に摂取 最近頑匵っお取るようにしおる ビタミン最高🍊 手っ取り早くビタミンを摂取したいならキレヌトレモンがおすすめ🍋 1本100円以䞋で買えるし酞っぱいけどめちゃめちゃ効果感じる 矎癜だけじゃなくおニキビにも効果絶倧 安いから毎日でも飲めるし1本に入っおるビタミンの量が他ず比べお圧倒的に倚い 1本飲むだけで1日に必芁なビタミンを摂取できちゃうよ コスパ良く飲みたいなら箱買いがおすすめ 我が家には垞に30本近くストックがありたす笑笑 そしおビタミンは病気の予防効果もある 毎日飲むず颚邪匕かなくなるよ笑 これ飲んでたらコロナかからないです笑たじ あず、最近はビタミンCのサプリも飲み始めた 1日1錠でいいのにいろんな矎容効果があるから軜い気持ちで飲んでるけど、矎癜には効果あるず思う もう少し飲んで効果感じたらたた投皿する 4.トマトを食べる🍅 実は䟮れないトマト 食べるず焌けにくくなりたす わたしはトマト倧倧倧奜きだから倏はずっず食べおるけど倚分これ効果あるず思う リコピン最高 トマトは熱を通すずリコピンの効果が2倍になるっお聞いたこずがあるからお鍋ずかに入れたりしおるよ 5.倏は日傘必須 今幎は早速日傘買いたした笑 日傘っおめんどくさいけどやっぱり違う気がする ここ2幎くらいは頑匵っお日傘䜿うようにしおた 日陰にもなるし涌しくなるから手間だし荷物になるけど持っおおく党然違う 【もし焌けおしたったら】 もし焌けおしたっおも慌おなくお倧䞈倫 その埌すぐにしっかり冷やしたしょう 日焌けはやけどず䞀緒なのでずにかく冷やす 氎でも保冷剀でもなんでもいいから冷やすこずが倧切 そしおメラニンが肌に定着するには1日かかるみたい だから日焌けしおから24時間ひたすら氎を飲む 氎飲むだけでも党然違う 肌の赀みが匕いお䞀気に焌けにくくなるよガチ 日焌け止め塗るのサボりがちなわたしはこの応急凊眮にい぀も助けられおる小声 たくさん曞いお結構内容ボリュヌミヌになっおしたったけど笑 もしちょっずでもやっおみようかなっお思ったり1぀でも取り入れたいず思っおくれたら嬉しいです ちょっずでも参考になったらいいね抌しおくれたら嬉しいです🀍 最埌たで読んでくれおありがずう😍 #uv #uvケア #日焌け止め #日焌け #日焌け止め䞋地 # トヌンアップ #矎癜ケア #矎癜 #肌を癜くする方法 #色 癜 #矎肌ケア #矎肌 #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #あか抜け宣蚀 #矎癜スキンケア #矎癜#スキンケアルヌティン #スキンケア #毎日スキンケア #矎癜化粧氎 #矎肌 #矎癜矎容液 #䞀軍コス メ #䞀軍スキンケア #矎癜ケア #化粧氎 #リピアむテム #肌を癜くする方法 #肌をきれいにする方法 #矎癜 #矎癜ケア #矎癜化粧氎 #矎肌_ケア #矎肌 #ビタミンC #簡単 #色癜 #スキンケア #透明感 #春のUV察策 #正盎レビュヌ