• ほむほむ on LIPS 「LUSH天使の優しさ割と酷評かもしれませんので、こちらを好きな..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「LUSH天使の優しさ割と酷評かもしれませんので、こちらを好きな..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「LUSH天使の優しさ割と酷評かもしれませんので、こちらを好きな..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「LUSH 天使の優しさ 割と酷評かもしれませんので、 ..」

LUSH 天使の優しさ 割と酷評かもしれませんので、 こちらを好きな方はスルーしてください🙇‍♀️ もしくは、こういう人もいるという意味で 参考になればと思います。 使い方 お水を加えてペーストの ようになったら、お肌に優しくなじませて ぬるま湯で洗い流すという感じです。 店員さんにも話を聞いたので、 間違いはないかなと思います。 使用感 使ってすぐは、 お肌がスベスベになって良きかもと 思っていました。 しばらくしたら、 少しジンジンと痛みを 感じました。 鏡をみると、頬に赤みが出ていました😭 香り ラベンダーの中に カモミールがふわっとでてくる感じで 割と好きでした。 総合的感想 乾燥気味、皮膚が薄めな私の様な <合わない酵素洗顔が多い、 皮むけした事がある> 肌質の方は、合わない方も いらっしゃるかもです。 ある程度、皮膚の厚みがある 普通肌、脂性肌さんには良いのかもと 思います。 個人的には、 使用期限があるのにもかかわらず、 チューブの様な容器ではなく カップ容器というのも疑問に 思いました🙄💦 カップ容器を回収し、リサイクルを 大事にしているそうで環境への優しさは 大切にされている分、 お肌への優しさは??とどうしても 思ってしまいます。 雑菌等は自分で入らない様に 管理してくださいという感じなの でしょうかね😂 そういった面も含めて、 敏感な方、衛生管理がしっかりされてるもの を使いたい方にはおそらく向いてない化粧品と 思いました。 あくまで、個人な感想です🙇‍♀️ お読みいただき、 ありがとうございます♪ #lush_洗顔 #LUSH

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラッシュ大好きやけども、ほむほむちゃん、大丈夫😭

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭💕 血管の色が 顔に出やすいから、赤みが出たのは 驚かなかったけど😂 痛みはビックリした🙀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt合う合わないあるよね😭💦赤みひいてよかったけどびっくりするし、ショックもあるよね💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619大丈夫よ😂👌 心配させてごめんね💦 赤みも2日目にはひいたしね。 人それぞれ合う合わないは 仕方ないよね💦

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙確かにLUSHの製品はカップが多くて、スクラブ類はお風呂場で素手で取ってます😅 そして期限は短いですよね💦 お肌、お大事に😣😣

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdance😂 そーなんですよね💦 でも、使える人には使えるん だろうなーと思います☺️ お肌は大丈夫になってきましたよ👍 心配ありがとうございます😭💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)