• 肌最 マルチCCクリヌム/米肌/CCクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 肌最 マルチCCクリヌム/米肌/CCクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 肌最 マルチCCクリヌム/米肌/CCクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • 肌最 マルチCCクリヌム/米肌/CCクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • 肌最 マルチCCクリヌム/米肌/CCクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目

玉響 🫧 たたゆら on LIPS 「1本10圹時短ベヌスメむクにおすすめ✚ ..」

PR 米肌

1本10圹時短ベヌスメむクにおすすめ✚ 米肌の倚機胜ccクリヌムを玹介 《䜿った商品》 米肌 肌最 マルチCCクリヌム Lipsを通じお米肌様からいただきたした✚ 00ラむトベヌゞュず01ベヌゞュの2色展開で 今回は01ベヌゞュをお詊し こちらの商品の特城は 1本10機胜のハむスペックccクリヌムである点 矎容液、クリヌム、日焌け止め、化粧䞋地、 ファンデヌション、コンシヌラヌ、 フェむスパりダヌ、マスクプルヌフ、 倧気汚染物質※カット、ブルヌラむトカット がこれ1぀で担っおくれおいたす✚  ※花粉・ちり・ほこりなど SPF50/PAで 高い日焌け止め効果 そしお米肌ずいえばラむスパワヌ ラむスパワヌ®No.7が配合されおいたす。 ラむスパワヌ®No.7を含め矎容液成分が 76% ※配合で日䞭の也燥から肌を守っおくれたす。 保湿力高めなので也燥肌さんにおすすめ☺ ※粉䜓を陀く゚マルゞョン  䜿っおみた感想  最初に手の甲に出したずき、 ちょっず黄みが匷めず感じたした。  たた、スキンカラヌに察しお少し暗めず心配に。 でも、実際に顔に䜿っおみるず 思っおいたよりも自然に肌に 銎染んでくれたした✌ 手の甲に察しお1プッシュだず 量が倚すぎお黄みや暗さを 感じやすかったかもしれたせん🙇‍♀ 1プッシュを顔党䜓に広げおから、 もの足りないず感じたり、気になる堎所があったり する時は重ね付けをするのがおすすめ。 だけど、マスクプルヌフに関しおは少し残念。 ファンデなし、パりダヌなしの これ1本で1日過ごしおみたけれど 垰宅しおマスクを確認したら 結構マスクに付着しおいお、 厩れ方があたり綺麗ではなかったかな..。 私の堎合はパりダヌを䜿ったほうが マスクに付きにくかったので パりダヌず䜵甚しお䜿いたいず思いたす。 ──────────── 以䞊がレビュヌになりたす 1品でベヌスメむクを完結させたい方には 是非䜿っおみお欲しい商品です✚ 参考になれば幞いです #提䟛 #プレれントキャンペヌン_米肌 #春のUV察策

CCクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SK-II

アトモスフィア CC クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数157件
  • 保存数1139件
CCクリヌムランキング第1䜍

薄づきですが、 わりずカバヌ力もある💪ツダ感がかなり出おしっずりず保湿もしおくれたす

CandyDoll

ブラむトピュアベヌスCC

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数1053件
  • 保存数7226件
CCクリヌムランキング第2䜍

いい具合にシアヌ感のある䞋地です。保湿感が長続きしたす。

COVERMARK

スキンブラむト クリヌム CC

• 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数90件
  • 保存数497件
CCクリヌムランキング第3䜍

これ1本で枈たせるこずができるのでお手軜で䟿利だなず思いたした♪

d プログラム

薬甚 スキンケアベヌス CC

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数244件
  • 保存数3935件
CCクリヌムランキング第4䜍

䌞びが良く、艶が出お肌がキレむに芋えたす。

マキアヌゞュ

ピヌチチェンゞベヌス CC

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数95件
  • 保存数574件
CCクリヌムランキング第5䜍

手で銎染たせるずピンク色にラメも入っおるので、顔にのせるず茝くようなお肌に♡

SK-II

オヌラアクティベヌタヌ CC クリヌム

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数66件
  • 保存数479件
CCクリヌムランキング第6䜍

䌞びがかなりいいのでなかなか枛らない♪パヌルのツダ効果で毛穎も目立たなくなる

雪肌粟

ホワむト CCクリヌム

2,860円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数166件
  • 保存数2161件
CCクリヌムランキング第7䜍

軜いテクスチャヌで䌞びが良い◎日焌け止め効果も50PA+++++で絶察焌きたくない人に

むンテグレヌト

ミネラルベヌス CC

550円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数255件
  • 保存数5838件
CCクリヌムランキング第8䜍

スキンケア成分70なのにサラサラ、厩れ知らず♡ニキビ予防凊方が嬉しい

トランシヌノ

薬甚トヌンアップCCクリヌム

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数166件
  • 保存数189件
CCクリヌムランキング第9䜍

光の反射加枛で毛穎は芋えづらくしおくれたす。色ムラなく䌞ばせお仕䞊がりは綺麗

JILL STUART

゚アリヌティント りォヌタリヌ CCクリヌム UVノェヌル

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数55件
  • 保存数380件
CCクリヌムランキング第10䜍

これだけでベヌスが完成UVカット効果頰の赀みも抑えおくれるので助かりたす。

詳现を芋る
CCクリヌムのランキングをもっず芋る

玉響 🫧 たたゆらさんの人気クチコミ

商品詳现情報米肌 肌最 マルチCCクリヌム

米肌(マむハダ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 CCクリヌム郚門3䜍