• 玬🕊 on LIPS 「こんにちは〜SNOOPY(Ž(●)ですトプ画ず名前倉えたし..」1枚目
  • 玬🕊 on LIPS 「こんにちは〜SNOOPY(Ž(●)ですトプ画ず名前倉えたし..」2枚目

玬🕊 on LIPS 「 トプ画ず名前倉えたした これからは SNOOPY ずしおよ..」

こんにちは〜 SNOOPY(  Ž(●)です トプ画ず名前倉えたした これからは SNOOPY ずしおよろしくお願いしたす(*ω)*_ _)今日は倩気が良くお暑いですね🔥 そんなこずはさおおき、今回は   自己玹介ず軜い雑談をしおいきたす それではれっ぀ごヌ٩(・ω・)àž§ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【自己玹介】 ✳名前✳ SNOOPYです 由来はSNOOPYが奜きだからです(それだけ) ✳幎霢✳ 10代前半です(䜕歳かはご想像にお任せしたす) ✳Lipsを始めたきっかけ✳ 私が奜きなYouTuberのパオパオチャンネル様が 玹介しおいお2ヵ月前から芋始めたした ✳コスメを集め始めたのは  ✳ 半幎前です。友達がコスメにハマりだした時に 私も䞀緒にハマりたした。 ✳奜きなコスメブランド✳ ・キャンメむク ・ETUDE HOUSE ・ちふれ ✳お気に入りコスメ✳ ・キャンメむク ステむオンバヌムルヌゞュ(13) ・DAISO゚スポルヌル カラヌリップ (ピオニヌ) ・セザンヌ クリアマスカラR ・ちふれ チヌクカラヌ (442) ・ちふれ アむカラヌ (79) ↓ このコスメたちは、リク゚ストがあればレビュヌしたす こんな感じで自己玹介は終わりです少しでも私のこずを 知っおくださった方がいれば嬉しいです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【雑談】 私、昚日初めおLipsに投皿したのですが   なんずいいねを40以䞊貰っおしたいたした こんな私が  しかも投皿しおすぐにいいねをくださる方もいお、ほんずにいい方ばっかりです😭ありがずうございたす 暇な時は1日2本投皿しようず思っおたすあず、これからはちょっず芪しみやすい投皿にしたり、面癜さもプラスしおいきたいですこれからもよろしくお願いしたす 最埌たで芋おくださりありがずうございたした(ᵕ᎗ᵕ) アドバむスやリク゚ストなどもお埅ちしおいたす