97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!🌷ソフィーナプリマヴィ..」

choco
  • choco

🌷ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地c SPF20・PA++ 内容量25ml 私は混合肌なので、顔がテカリやすいのですが、こちらの下地を使うとかなりテカリにくくなりました。 ゆるめのクリームっぽい液で、肌に伸ばすとすぐにサラサラします。 つけ心地は軽くて、厚塗り感はないです。 ピンクベージュですが、肌をトーンアップさせる効果はないように感じました。 リニューアル前のものも使ったことがあります。その時は口周りが乾燥して大変でしたが、これは大丈夫でした🙆‍♀️💫 同じテカリ防止系下地のセザンヌと比較すると、プリマの方が扱いやすいので好きです!

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

chocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料