パウダーながら濡れ艶肌をつくれて、 しっとりした質感で細かいラメがびっしりの キラッキラ感強めではあるけど上品なツヤ感 顔だけじゃなくて鎖骨に塗っても絶対かわいいし プレゼントにも最高におすすめ🎁🤍 ハイライト好きが保証する♡
もっと見るおすすめアイテム花西子×ルースパウダー
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| フェイスパウダーランキング第81位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花ルースパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第90位 | 皮脂だけを吸着して表面はサラサラに、 でも肌は潤ってる不思議な感覚でした(°д°) | 詳細を見る | |
花西子 玉女桃花 エアフェイスパウダー |
| パフのふわふわ感がきもちいい。仕上がりはめちゃくちゃサラッサラ! | 詳細を見る |
おすすめアイテム花西子×口紅
花西子 百花同心錠 彫刻リップ | 6,270円 |
| 口紅・リップスティックランキング第128位 | もぉさ、ほんとすごいよねこの彫刻🥹 ふわっと軽い着け心地のマット! | 詳細を見る | |
花西子 百花彫刻リップ | 3,610円(編集部調べ) |
| 濃いめの発色とツヤっとしたテクスチャで、色白美人に仕上げてくれます😚 | 詳細を見る | ||
花西子 花朝月夜彫刻リップスティック |
おすすめアイテム花西子×マルチパレット
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
花西子 洛神賦アイシャドウパレット | 7,700円 |
| 全てのカラーに繊細な彫刻が施されている素敵なアイシャドウパレット✨ | 詳細を見る | |
花西子 金銀蝶影浮彫彩粧盤 (マルチパレット) |
おすすめアイテム花西子×パウダーハイライト
花西子 双花彫刻 ハイライト | 4,950円 |
| パッケージがお洒落だし中の浮き彫り工芸が 美しくて触るのが勿体無いです🫥 ちょっと塗るだけで綺麗なツヤ!!密着するパウダー | 詳細を見る | |
花西子 双蓮彫刻ハイライト | 4,400円 |
| 上品なのにしっかり存在感があって華やかで立体感のある艶が作れる! | 詳細を見る | |
花西子 清波醉漣ハイライト(刺繍限定) | 3,410円 |
| チークのように見えて、塗ってみると肌馴染みのよいカラー! ほんのり色付いていきいきとした印象にしてくれます♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第147位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第177位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第129位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第66位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第86位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第172位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第145位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
sayuさんの人気クチコミ
ゴールド×ピンクのラメがびっしり入っていて すんごいキラキラで可愛いー✨ 吹き付けだけじゃなく しっかり中までキラキラが 詰まってるんですよ~😁💓 ほんのり自然なピンクなので 他のリップの下地などとしても 保湿力あるから良さそうっ💄
- 2022.12.02
びーっくりするほど落ちない👀! 擦ってもびくともしません!!! ⚠︎クレンジングではちゃんと落ちます キャンメイクのジェルアイライナーと比べたら 少し太めですが¥110-で この色味と落ちなさと するするな書き心地😭💜凄すぎますっ 💜ローズバイオレット こうゆう色をアイライナーとしてもってくると 女っぽい目元になる♪ 下のラインにも可愛い、私のイチオシカラー 💗スモーキーピンク 儚げならこれ…! 🧡オレンジブラウン オレンジメイクはもちろん 色々なメイクに合わせやすい 💙インディゴブルー 寒色系メイクや、あえてブラウンメイクに ブルーのアイラインも可愛いっ 白目が綺麗に見えるカラー
- 2022.03.29
私が今愛用しているアイライナー8種の比較をしてみました🙈💜❤️ラブライナーミルクブラウンこれが1番使える!1本だとかなりナチュラルに!色素薄い系メイクにも!私はなんのメイクにもなんのアイライナーにも目頭側から中央あたりまではコレ!!目頭側まで...
- 2021.06.11
軽めな着け心地で ホホバオイル、オリーブオイル、シアバター、ヒアルロン酸が配合されているので スルスル塗れて潤い保湿力も◎ これからの時期保湿力大事!! ツヤツヤなパケと ロゴのエンボス加工も可愛い💜 がっつりアイメイクにも◎ 普段使いにも◎ 色素薄い系メイクにも合いそうっ🙈
- 2021.09.17
パーフェクトマルチアイズ ¥858 パレット全てがマット!! マットで仕上げてもふんわり優しい目元に◎ 私は最後に涙袋と黒目上に ラメを少しだけ乗せるのがすきです🥰 三白眼が少しコンプレックスで ヌード系以外の時には カラコン必須な私ですがこのパレットは なぜか裸眼でも結構いい感じになるんですよね~🦖⸒⸒ そして…アイブロウも行けちゃうんですよっっ アイブロウカラーで眉毛をカキカキして 上からアクセントカラーをふわっと加えると 目元とマッチしてgood♥️✨ このアクセントカラー ほかのアイシャドウで赤系の目元にした時にも 眉にふわっと乗せて使ってます🕊 わたしのちょっとそこまでメイクは このパレットが最強です✨
- 2021.11.13
薄膜なのに高カバー 軽いのに24時間化粧長持ち セミマットなのですが 表情筋・骨格に寄り添って 自然なツヤ感を出してくれる 24時間化粧長持ちで 汗・皮脂・乾燥・擦れ 高温多湿・マスクなどへの2次付着 による化粧崩れを防ぎ つけたての美しさ続く✨ 上下によく振ってから使用します! ほんっとに伸びが良くムラになりにくい😁 全40色※日本先行で18色発売 とカラバリ豊富なのでこれだけあれば ぴったりの色も見つかりますね👀✨ 今回は気になっていたこちらを LIPSさんを通して コスメデコルテさんに 提供して頂きましたが 提供とか関係ないくらい ほんっとにオススメです💓 軽い 綺麗が続く 薄膜 高カバー お気に入です🍀
- 2022.04.21