• レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • レニュー センシティブ/ボシュロム/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ボシュロム レニュー センシティブの口コミ - ✩ボシュロム/レニュー センシティブ

✩ボシュロム/レニュー センシティブ ✩約1,400円(税抜き)/500㎖×2 ドンキで購入したコンタクトレンズ用洗浄液です👀 最近初めてマンスリーのコンタクトを使い始めたので、洗浄液が欲しかったのですが、初めてなので、安っぽい危険そうなのではなく、コスパがいい物を探していました🛒𓈒𓂂𓏸 ドラッグストアを見ていても、どこも1,500円程で、こんなにするんだ〜😓と思いながら、学生の頃であれば、毎月コンタクト代でお小遣い無くなるじゃん!と心の中で思っていました😟 たまたまドンキに用事があり、ついでにコンタクトのコーナーも見てみると、このドンキver.のレニューが1,000円を切っていたので即2個買いしました(*^^*) こんな安いの!?と、さすがドンキ様と思いました👏😊💕 やっぱり保管するだけでも手間なので、1本で洗浄もすすぎも、全て出来るものが良かったので、こちらが手に入って良かったです😊 今迄ワンデーしか使ったことがなく、マンスリーは初めてなので、洗浄・保存液は初めて使ってみました🙂🔰 最初に洗浄液につけた後にコンタクトを装着する時は、やはり薬品のような、目に染みる感じが若干否めませんでしたが、2回目以降からは慣れてきて、全然日常使いできる使用感でした🫧 ͛.*𓂃 𓈒𓏸 しかもレンズケース付き×2だし、コスパはかなり良い方だと感じました👌🏻 ̖́-⭐️ この価格の安さを見てしまうと、もうこれしかリピしないと思います🥰 ♡利点♡ ・とにかくコスパ良い ・レンズケース付き×2 ♥欠点♥ ・このコスパはドンキだけ #ボシュロム#レニュー センシティブ#コンタクト#コンタクトレンズ#レンズケース#アイケア#目薬#保存液#洗浄液#消毒#すすぎレニュー#センシティブ#大容量#ドンキ#ドン・キホーテ #私の上半期ベストコスメ2023 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。