• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「❤️#セリア購入品❤️ネイル編の次は、美容編です💁‍♀️💕最初..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「❤️#セリア購入品❤️ネイル編の次は、美容編です💁‍♀️💕最初..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 ❤️#セリア購入品❤️ ネイル編の次は、美容編です ..」

❤️#セリア購入品❤️ ネイル編の次は、美容編です💁‍♀️💕 最初は‼️#足裏シート👣 今まで、100均ではない #足裏樹液シート👣を、 よく使っていたのですが、 たまたま、100均であるのを 見つけて試してみると‼︎‼︎ 100均のも、今まで使っていたのと 変わらないぐらい、よかったので😍💓 今回、リピート購入してきました😘❤️ 私は、以前から この#足裏樹液シートシリーズ好きで、 今まで、色々なメーカーを見つけては、 試して使ってます♡ ↑また違うやつもご紹介します♡ これ!本当お風呂あがりに 貼って寝るだけで、 翌朝の足が全然違います⭕️⭕️ ⭕️#足のむくみがとれてる‼️ ⭕️疲れて重かった足が軽くなる‼️ ⭕️翌朝、剥がしたシートをみて、 #老廃物など悪いやつが 全部取れたーっていう爽快感‼️‼️を 味わえること✨ ❌剥がしたあと、ベトベト感が残るので 足裏を洗うか拭くかしなきゃいけない 手間がある😭 マイナス点は、 本当それぐらいです♡ せっかくなので、 1つ1つレビュー✏️したいと思います❤️ 今回は、大まかにしか書いてないので、 後ほど、 1つずつ詳しく書きたいな♡と思ってます🎀 細かい紹介は、 そちらをみてもらえると 助かります(´•.̫ • ⋈) みなさんにも、 ぜひ、この足裏樹液シートを 使って頂きたいです🍎 #セリア #プチプラ #足裏シート #快足シート #樹液シート #足裏ケア -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

• よもぎもち

よもぎもちびーちゃん❤️さん 早速遊びにきました! このシリーズ使ったことあります✨ 翌朝ほんとーに!足軽くなりますよね!!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yomo_605よもぎもちさん❤️❤️ いやいや‼️私こそ!!こんなにコレについて 語れて共感してもらえる人がいて、 すごく嬉しい気持ちになりましたよ😭❤️ ↑こーゆのっていいですよね😋✨

• よもぎもち

よもぎもち@asu0206akiびーちゃん❤️さんがわかってくれて嬉しいです💕 本当あるあるですよね! 周りで使ったことある人いないので、語れて嬉しいです😆✨

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yomo_605もぉー!!それです‼️ 本当にそれです😐笑 本当、よもぎもちさんに 同感な気持ちです👣 これ、使ったことある人しかわからない あるあるですよね!笑

• よもぎもち

よもぎもち@asu0206akiめっちゃわかりますー! 脚重い…あ、つけ忘れてる!😨😩ってなります笑

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yomo_605よもぎもちさん❤️ さっそく遊びにきてくださり ありがとうございます💓 もーめっちゃ嬉しすぎましたあ😭💕💕 ですよね‼︎ですよね‼︎ だから、貼り忘れた次の日 がーんってなりますもん、、笑

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)