• チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • チャームスティックジェル/OMD/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

チャームスティックジェル|OMD他、1商品を使った口コミ - 🪽塗る透明感 #ameli #コンプリメン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Ameli

🪽塗る透明感 #ameli #コンプリメントシリーズクッション #紫色(ボラ) +紫色(リフィル) 🪽 時は大透明感時代!!! そして今やもう透明感は塗る時代なのだ!! こちらアイシャドウなどが有名なameliのラベンダー色のクッション下地🪻今回Beautitopping様からお試しさせていただきました。 クッション下地って手が汚れなくて最高じゃないですか?最高なんですよ。 朝いちいちちまちま手を洗いにいくの最低って感じですもんね、これだとササッとパフで塗れるから手が全然汚れなくて最高って感じです!!! 特徴は✏️ ☑︎SPF50+PA+++ ☑︎ラベンダーカラーで肌の黄味を抑える ☑︎ソフトマットな仕上がり ☑︎くすみにくい設計 さっと薄く伸ばすとメイクアップ効果で肌色がぱっと明るくトーンアップ🪽 ほんのりとした艶感で毛穴をカバーし、ややマットよりの仕上がりです。軽い使用感で塗ってる感がそんなにないのも◎ 黄色の補色であるラベンダーカラーでお肌を 華やかに見せる…とのこと。一見白浮きするかも!と思うのですが少しずつ重ねて馴染ませることで自然なトーンアップに🙌🏻 時間が経つとより馴染んでナチュラルな色白肌に落ち着いてくる印象 日焼け止め効果もあるのでこれ一つで 下地+日焼け止め+カラー補正とあれこれ活躍できちゃう時短アイテムですね クッション下地初めてだったんですがこのお手軽さにハマりそう…ぜひチェックしてみて下さい! @beautitopping_jp #アメリ #Ameli #紫色クッション #ボラクッション #アメリ紫色クッション #アメリボラクッション #補完ラクッション #韓国コスメ #透明感 #ラベンダーカラー #春のUV対策

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201156件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7222件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2651件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10365件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9411件
ネイルランキング第5位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28243件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1716件
ネイルランキング第7位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2991件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10597件
ネイルランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:697件
マニキュアランキング第10位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

マニキュアのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1365件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3780件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6151件
クッションファンデーションランキング第4位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9923件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2105件
クッションファンデーションランキング第6位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

mude

ハグクッション

• 保存数:2883件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1115件
クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3636件
クッションファンデーションランキング第9位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2210件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です