• 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(5枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(6枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(7枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(8枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(9枚目)
  • 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(10枚目)

主婦の友社の書籍 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト他、1商品を使った口コミ -暗記が大嫌いな私の日本化粧品検定1級の勉強法まとめました!

暗記が大嫌いな私の日本化粧品検定1級の勉強法まとめました! 絶望的に暗記するしかない試験ですが、できるだけ楽に暗記する方法をシェアします(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! 皆さん合格しますように!!! #日本化粧品検定 #暗記の仕方 #日本化粧品検定1級 #日本化粧品検定合格 #勉強法

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

書籍ランキング第1位

雑誌の美容特集のページみたいな感じで、年齢関係なく、あまり抵抗なく勉強できるかなとおもいます😉

日本化粧品検定1級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定1級対策テキスト

書籍ランキング第3位

カラーでイラストが多く読みやすい 。肌の構造から髪の毛、爪、ボディなど、また化粧品の歴史や化粧品の作り方まで幅広く学べる

コスメ検定 / 主婦の友社

コスメ検定

• 評価 : NotRating0.0
主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おめでとうございます🎊🎉😭すごいー😭

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619ありがとうございます😭 忘れないように頑張ります!笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うおおおお〜‼️おめでとうございまーす🎊🥹🙌💕💕💕💕💕

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@gaho_gaho_gahoありがとうございます😭!!! 久しぶりの勉強で脳が🧠少し活性化しました!笑

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい頭文字記憶、私もやりました!成分名などは後半の文字や成分名の一部に共通点があったりもしますから、それも有効ですね♬ マークシート方式ならではの勉強法ですね✨ みなさんの合格、私も願っています🙏

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@m_nbマークシートならではですよね!!! 頭文字だけやっとけば試験はなんとか!!笑🤣 いやぁ貴重な経験でした! 皆さま合格されますように(((o(♡´▽`♡)o)))

• やまみん

やまみん初めまして!いきなりのコメント失礼いたします。 この度、☆ふくすけ☆様のこちらの勉強法を参考にさせて頂いたおかげで無事に日本化粧品検定合格する事が出来ました😊 感謝の気持ちをお伝えしたく、コメントさせて頂きました🙇🏻‍♀️ 分かりやすい投稿をありがとうございます😊

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@nimamayわぁぁぁぁい。゚( ゚இдஇ゚)゚。!!!やまみんさん、!おめでとうございますーーーーーーーー!!!!!!!!!!!少しお役に立ててうれしいです!!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!お疲れ様でしたーー!!!!本当に本当におめでとうございます!!

• Yura 𓍯

Yura 𓍯コメント失礼します😖 テキストは毎年新しくなる感じですか?古本屋で買おうか迷ってるのですが、やっぱり本屋で買った方が新しい情報とか入ってるのでしょうか? お時間ある時にお返事いただければ嬉しいです^_^

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzu___21心から応援してます!頑張ってくださいー!

• Yura 𓍯

Yura 𓍯@hukusuke831お返事ありがとうございます!!😿❤️‍🔥 やっぱりテキストは最新の買うのが1番いいですよね、笑 ありがとうございます!探してみます💃

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@suzu___21毎年新しくはならないようですが、薬機法の問題など随時更新されるような内容もあるので最新版を買うのが無難かもしれません!!(とくにPR・ステマの法律がまた今年10月からかわりますので要注意です!)ただ、満遍なく出ますので1〜2問の最新情報を落としたからと言っても他の問題でカバーできていれば合格ラインにはいけるのでは?とも思いますが…😎 落ちて2回受けるより、公式から最新のテキストと問題集を買って一発合格の方が安くすむかもしれません!! ただ高いですよね…

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)