• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️今日のメイク❣️⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方注..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️今日のメイク❣️⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方注..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️今日のメイク❣️⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方注..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️今日のメイク❣️⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方注..」(4枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「❣️今日のメイク❣️ ⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方 ..」

❣️今日のメイク❣️ ⚠️4枚目に目のアップがあるので苦手な方 注意です。⚠️ やってみたかった今日のメイク投稿☀︎*.。 初めてなので至らない点たくさんあると 思いますが良かったらみて頂けると 嬉しいです(っ'-')╮ =͟͟͞͞💕 *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 使ったコスメ達!!! *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* 🎀ベース🎀 🐼◎#ポールアンドジョー ラトゥーエクラ ファンデーション プライマー N01<#化粧下地> ¥4000 🐼◎#ペリペラ エアリーインククッション 1号 アイボリー <#クッションファンデ> ¥1499💡Qoo10で購入なので価格変動有 🎀アイメイク🎀 🐼◎#キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 17 <#アイシャドウ>¥780 🐼◎キャンメイク ジュエリーシャドウベール 02 <アイシャドウ>¥600 🐼◎#デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル <#アイライナー>¥1200 🐼◎#ケイト ダブルラインフェイカー LB-1 極薄ブラウン<アイライナー> ⚠️生産終了⚠️ 🐼◎#フローフシ モテマスカラ IMPACT 1 <#マスカラ>¥1800 🎀リップ🎀 🐼◎#ウィチズポーチ ポポリップスティック S02 <#リップ> 🐼◎#RMK リップジェリーグロス EX-05 コズミックシャワー 限定 <#リップグロス>¥2200 🎀チーク🎀 🐼◎キャンメイク パウダーチークス PW39 <#チーク>¥550 🎀アイブロウ🎀 🐼◎ケイト 3Dアイブロウカラー BR2 <#眉マスカラ>¥850 ⚠️最近眉ティントをしているので眉マスカラ だけで済ませることが多いです⚠️ 🎀ハイライト🎀 🐼◎キャンメイク クリームハイライター 02⚠️廃盤⚠️ <#ハイライター>¥600 *◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆* こんな感じのほぼプチプラコスメの ピンク系メイクでした( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ キャンメイク多め!!プチプラでは キャンメイク好きなんです🤤💓💓 #アイメイク の写真下手で伝わりにくくて すいません(; ࿀ ;)(; ࿀ ;) 上手く撮れるように練習します😭!!! ベースは新しくしたのでまたレビュー します\(◡̈)/❤️❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございます❣️ いいね&フォローもありがとうございます🐥 投稿ある方フォロバします☺︎︎☺︎︎☺︎ #今日のメイク#メイク写真#プチプラ#デパコス#韓国#韓国コスメ#ピンクメイク

• おいもさん。

おいもさん。かおりんりんさーん😍 Paul & JOEの下地買おうか迷ってるとこやったんで、 レビュー楽しみにしてます😖💕 涙袋ってどのシャドー塗ってますか?

• おいもさん。

おいもさん。@kaorinrin0564めちゃくちゃ詳しくて参考になるし、 わかりやすくて読み応えあるし毎回楽しみにしてる😍 全然かおりん見かけへんくなった😭っておもったら最近めちゃくちゃレビューが流れてくるから嬉しい😖💕 これからもどんどんコメント欄に出没するから覚悟しててください❤️

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@milkyxxxみるきい💓💓早速タメ語でシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)笑 かおりんって呼んで呼んで🤘🏻💕🤘🏻💕 そうだよね!!同い年だしタメ語でいっぱい話そー\(◡̈)/\(◡̈)/ レビューしだしたら止まらなくて毎回長文になっちゃって読みにくいけど楽しみにしててくれたら嬉しいい😭❤️ この色絶妙だよね(; ࿀ ;)💓涙袋には最強な色(; ࿀ ;)💓 でもピンクとかホワイトも可愛いのよねえ( ◜௰◝ )

• おいもさん。

おいもさん。@kaorinrin0564みるきい呼びで全然おっけいです❤️ 私もかおりんって呼ぶー😍 なんなら同い年やしタメで話してなあ😊←急に馴れ馴れしくなる奴笑 下地のレビュー楽しみにしてるっ✨ ホワイトでもピンクでもないしなあ…って思ってたらラベンダーかあ😍 かわいすぎる💕

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@milkyxxxみるきいちゃーん💓(って呼んでもいいですか🤤?) PAUL&JOEの下地何日か使用したので近いうちにレビューしたい!!って思っていたところなのでレビューしたら見て頂けると嬉しいです🐼◎ この日の涙袋はパーフェクトスタイリストアイズの17の真ん中のひし形のところのラベンダーっぽいラメを使ってます☺️❣️

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)