インテリアに馴染む素敵なディフューザーෆ インテリアショップに売ってるようなおしゃれなパッケージですね⚑︎゛ナチュラルなインテリアにもモダンなインテリアにも合う見た目が素敵です。 ガラスのびんは安定感と高級感があります。どこに置いても絵になるディフューザーです。 我が家ではホワイトリリー&ベルガモットの香りを使用しています𓂃𓏸𓂂𓋜 上品で高級感のある甘めで爽やかな香りです。 ペーパースティックを1本ずつ切り離してガラスびんに差し込むだけで部屋中良い香りに包まれます。 つめかえ用が販売されているのが嬉しい◡̈︎* 香りもインテリアも楽しみたい方におすすめです!
もっと見るルームフレグランスランキング
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
OPTATUM OPTATUM ピローミスト ミッドナイトワルツ |
| 詳細を見る | ||||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る |
おとはさんの人気クチコミ
日焼け止めジェルと書かれているのですが、クリームのようなこっくりとしたテクスチャーでした! 日焼け止めなのにしっとりとした使い心地で、わたしはとても好みでした🥰✨ べたべたしないし、白浮きもしないので1年中使いやすそう! 香りは少ししますが、わたしは気にならなかったです💡 顔や身体にも使えますし、持ち運びにも便利なサイズ感なので、出かけ先でも使っています❤︎
- 2022.02.07
重めなテクスチャーですが、スーっと伸びます! しっとりとした使い心地で、私は手にも使ったりしています☺︎ 日中の乾燥が気になったときにメイクの上からも使えます! メイクの上から使うときは、手のひらでよく伸ばしてから使うと白くなりにくかったです😊 香りもないので使いやすく感じました❣️
- 2021.09.07
クリーム状の美容液を塗ったあとにシートマスクをする、という特別感のあるお手入れの仕方でした😊💓 クリームはこっくりとしていて重めですが、しっとりとした使い心地🥺❤︎ マスクは美容液がひたひたで剥がれてきにくいので、スマホをいじりながら時間を過ごしました❣️ 特別感があるのに、1箱に7回分も入っていて贅沢な気持ちになりました🥰
- 2021.09.05
ラグジュアリー感あふれるクチュールコンパクトに気分が上がります😋! 付属のパフスポンジでクッション部分をプレスするとリキッドがじゅわっとしているのが見えました💡 リキッドがついたスポンジで肌へポンポンとなじませていくと、ワンプッシュでも全顔へ使用できるくらいの量でした❣️ カバー力と程よいツヤ感もあり、私はとても好きな使い心地です❤︎ 香りもお花みたいな香りがして、ラグジュアリー感があるように思います☺️
- 2021.09.10
わたしのお気に入りはランバンの香水の香りにそっくりな「FULL BLOOM」です❤︎(1番左の緑色っぽいチューブ) 甘いような爽やかな香りでしつこくないところが良い。 テクスチャーは、出したときはぽてっとしてるんだけど、伸ばすとみずみずしくてベタベタしないから1年中使いやすそう✨
- 2021.09.09
こっくりとした重めなテクスチャーですが、伸びがよくみずみずしいです😍 しっとりとした使い心地と、ネロリの香りがほんのりとするところがお気に入り! 高級感のある容器で置いておくだけでもオシャレで、毎回使うのが楽しみになります💕
- 2021.09.08
商品詳細情報消臭力 消臭力 Natulief 玄関・リビング用 リードディフューザー
- 消臭力