可愛いし、中身の色もパッと見て分かる🙆♀️ 持ち手側が特に可愛い。指紋つくけど。円柱だから転がっちゃう。 その名の通りミルキーなブラウン。まつ毛に塗ると枯葉みたいな色になる🍂 先が曲がったブラシ。先端に液が溜まりやすい。 繊維がまつ毛を伸ばしてくれる。 そこそこボリュームは出る。 そこそこセパレートされる。 私はあまりダマにならなかった! 下がりにくい。 動画参照。ゴシゴシ擦っても落ちない。 結構固まる。私はカチカチまつ毛の方がマスカラ塗ってる!って感じして好き。 ちょっと落としにくい。 ¥1,320で買えた。限定色だから今はこの価格じゃ買えないかも…🥲 なかなか無いニュアンスカラーのマスカラ。思ったよりまつ毛に塗ると存在感が無くなる。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第47位 | ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第78位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×マスカラ
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ | 1,969円 |
| マスカラランキング第100位 | カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も | 詳細を見る | |
ZEESEA 防水カーリングマスカラ |
| 詳細を見る | ||||
ZEESEA ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ | 1,980円 |
| 繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第116位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| マスカラランキング第69位 | 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第122位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムAmplitude×マスカラ
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第63位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第128位 | とっても塗りやすくダマにもならなくて、さりげなくおしゃれなまつ毛にしてくれます💃 | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラロング マスカラ | 4,620円 |
| まつげの先から繊維が伸ばしてくれている感じで、パンダ目にもなりません❗️ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第30位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第101位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
ofuton/おふとんさんの人気クチコミ
わたしが実際に使ってみて良かったものを厳選してお届けいたします! Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラ SNSで大バズりし、テレビ系の仕事をする友人にも「落ちなくていいよ!」と太鼓判を押されたので買った商品。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP マスカラ使ったことある方なら誰もが通る道。 Amplitudeエクストラロング カラーマスカラ 大事な日には絶対これ。 キャンメイククイックラッシュカーラー こちらも言わずと知れた王道マスカラ。 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ わたしのレビューで毎回出てきてるレベルの大好きな商品。 ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ もうここでお気づきいただいたかもしれませんが、カラーマスカラ大好き人間なんです。
- 2023.03.24
美容成分配合のリップバーム!匂いもとっても素敵なんです。 ジルなのでパケもめちゃくちゃかわいい~~!持っているだけでテンションが上がります💕 わたしは元々唇剥けがちで、結構悩んでいたのですが、寝る前にこれを使用し始めてからは悩むことなく、むしろ「唇綺麗だよね」って褒められるようになっちゃいました! お友だちにもオススメしてプレゼントしたりしています✨
- 2023.03.18
週に1、2回、洗顔後に使用するだけでOK。 クォーツの粒が比較的大きいので、こすらずに優しく撫でるように使ってくださいね😌 わたしは1回の使用でもかなーり効果が感じられました! 使用後は乾燥しがちなので、しっかり保湿するようにしてください🧏♀️
- 2023.03.19
惜しくも生産終了となってしまったこの商品。色味もとっっっっても可愛く、何よりもパケが大優勝!! ダンベルかな?っていう見た目に、中身は彫刻が施された素敵なリップなんです。 持ってるだけで「なにそれ素敵!」って言われちゃうこと間違いなし! 香りが付いているので、お好みは分かれがちかも。 ティントではありませんが、ティッシュで擦っても色味が若干残るくらいの強度はあります✨ 貰ったけど使っていない……似合うか分からない……などの理由で、ドレッサーにリップを眠らせている方多いんじゃないでしょうか! 終売してしまったレアな商品、叩き起してその魅力を発揮する時です!!
- 2023.03.20
▹▸ビオデルマイドラビオ エイチツーオー 乾燥や敏感肌さん向け! わたしはこちらを使用しております。 比較的普段から濃いメイクが好きで、近年は特にマスク崩れが嫌でベースメイクをしっかりめに作っているのですが、こちらはそれらもしっかりと落としてくれます。 乾燥が気になる時期はプラスでスキンケアも必要ですが、そうでも無いときは落としてそのまま寝るだけ!😴💤 ▹▸ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D 敏感肌さん向け! それぞれの肌タイプに合わせて選べるのが有難いですね。 ▹▸ビオデルマセビウム エイチツーオー D オイリー肌、敏感肌さん向け! ▹▸ビオデルマピグメンビオ エイチツーオーホワイト ツヤ肌を手に入れたい方向け! 乾燥、メイク汚れから来るくすみが気になる方向けです。 調べていてこちらも気になったので購入検討中です!
- 2023.03.17
実は単色シャドウひとつでも色々なメイクができちゃうんです。 シュウウエムラの単色シャドウはなんと言っても種類が豊富。 BAさんも親身になって話を聞いて下さるので、自分に合った色、使用方法など丁寧に教えてくださいますよ😉
- 2023.03.10