Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 thumb

CHICCAメスメリックグラスリップオイル

• メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリックグラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHICCA メスメリックグラスリップオイル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!CHICCA終了、、衝..」

はるか
  • はるか

CHICCA終了、、 衝撃的なニュースをコスメ好きのリア友からLINEでもらい動揺しました😢 ちょうどto/oneのグロスなくなりそうだったので買いに走りました! ✔️CHICCA メスメリックグラスリップオイル 01 シーガル 3200円(+tax) ⚠️4枚目に唇の写真あり⚠️ お店へ着くと電話鳴りっぱなし。 店員さんによると、昨日トレンドにG20よりも上にキッカというワードがランクイン✨ 一気にSNSで広がり昨日の夕方にはその店舗では20人待ちという現象に、、 普段減らないような商品が朝来るとスカスカに。 ファンデを10個買ったお客様もいたとか😟 定番色なのにすべてが限定色って感じですねと苦笑いのBAさん。 新たな生産はなく在庫限り。 一応来年秋までの販売は予定しているとか。 午前中はそこまでの混雑はなく、でも忙しそうなので軽くTUしていただきました。 イエベとしてはイエロー、そして見ため重視のブルーを試しました👄 イエローはニュアンスを変え、夏っぽくていいんですが、お客様みたいにベージュやオレンジをよく使う方が合わせると顔全体が黄色くなると。 ブルーはピンクリップに合い通年で使えるということで。 テクスチャーとしては重め。 スパチュラなので衛生的です🙆 1回で取れたのをすべて塗るとぼっでりとしてしまうので軽く落としてから。 みなさんおっしゃっている3点塗りが良いかと思います😊 ラメ伝わるかなー?? 青ラメが細かく多量でキラッキラ✨ スウォッチの口紅が完全にミスチョイス(笑) オペラリップティントのコーラルピンクに乗せてみました。 薄くて分かりづらいですね。ブルーですが色はほぼ変わらず、口紅にラメを足すって感じです🥰 若干青みピンクになるかなー。ブルベさんは似合うグロスだと思います! おまけに口紅を塗ってもらいました。 2/5発色ということで新色の45。 パープルにラメ!絶対普段は買わないカラー! キッカの口紅の中では発色良い方なのでとポンポン塗り。 なんとも色っぽい口紅に。 大人っぽさもありかわいさもあり💕 発色が弱いので挑戦したいカラーが試せて良いと思います! CHANELなくなったら買います!それまでに残っててね🙏 うれしいニュースもちゃんと届けないと!✨✨🤗 秋冬新色がリップとグロスから出ます! 8/14のお盆に!と店員さん(とても気さくで話しやすいお兄さんでした笑) あとクリスマスコフレも出ます! これでおそらく最後かなと。 詳細はまだわかりませんが、使いやすい色だったりすると争奪戦になるのではとの、、 ぜひとも気になる色やお気に入り商品がある方はお早めにお買い求めください😢 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇🙇 #CHICCA #ブルーグロス #メスメリック #ラメ好き #デパコス

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリックグラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)