• アドバンスバリア デイエッセンス/iniks/日焼け止めローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンスバリア デイエッセンス/iniks/日焼け止めローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンスバリア デイエッセンス/iniks/日焼け止めローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンスバリア デイエッセンス/iniks/日焼け止めローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンスバリア デイエッセンス/iniks/日焼け止めローションを使ったクチコミ(5枚目)

iniks アドバンスバリア デイエッセンスの口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止めローション!アドバンスバリア デイエッセンス

PR iniks

アドバンスバリア デイエッセンス (敏感肌用日やけ止め美容液) SPF50+/PA++++ 38mL 紫外線、乾燥、花粉などの肌あれ要因から敏感肌を守り 肌を明るくトーンアップ。 日中のバリアエイジングケアで、肌調子と、ハリつやを。 通常価格(税込) 3,900円 . 淡いアイボリーピンク色の下地。 美容液を塗るかのような、日焼け止めです。 使い心地が良いので、肌が荒れているときも、私は安心して使えました。 肌色が明るくなる仕上がりです。 年齢とともにバリア機能が低下した敏感肌のために デイタイムのエイジングケアを叶えます。 角層から肌の土台を整え、年齢サインに 積極アプローチ。 乾燥小じわの目立たない、 ふっくらやわらかなハリつや肌へ。 * 敏感肌のためのこだわり処方で、 乾燥小じわの目立たない ふっくらやわらかなハリつや肌を目指します。 角層バリアケア には、 アドバンスバリア コンプレックス ヒメガマホエキス 甜茶エキス。 整肌・保湿成分には、 ヒメフウロエキス。 うるおいを蓄える 角層バリアをアクティブに。 ハリ弾力ケアには ヒマワリ オイルエキス コラーゲン ヒアルロン酸。 角層深くまで浸透、 濃密なうるおいで満たす。 日中の肌を守る。 自信がつづく。 肌を守る プロテクションバリア。 最高レベルの紫外線カット力。 紫外線、乾燥、空気中の花粉 などの刺激微粒子から肌を守り、 水分を逃がさない、うるおいラッピング。 また、肌表面を密封し、水分蒸発を防ぎ、長時間うるおいを持続してくれます。 乱れたキメをなめらかにし、肌の くすみをカバー。 化粧下地にも。 敏感肌を考えたよりそい設計です。 摩擦レスな使用感で、洗顔料で落とせます。 朝のお手入れの最後に。 パール1粒大を手にとり、 顔の中心から外側に向けて、 ムラなくていねいになじませます。 小鼻や目の下は、中指か薬指で やさしく置くようになじませます。 よりカバーしたい部分には、 中指か薬指で軽く重ねづけをします。 紫外線を防いで、ハリつやを。 * #マルホ #イニクス #アドバンスバリアデイエッセンス #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #イニクスcl #コスメラウンジ * コスメラウンジ様より #提供 いただきました。 ありがとうございました。

このクチコミで使われた商品

日焼け止めローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

878円
日焼け止め・UVケアランキング第61位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks アドバンスバリア デイエッセンス

ブランド名
iniks(イニクス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 38mL: 3,900円
商品説明
敏感肌用日やけ止め美容液 ・プロテクションバリア SPF50+/ PA+ + + +。肌表面を覆う均一な薄膜「プロテクションバリア」で、紫外線、乾燥、空気中の花粉などの刺激微粒子から肌を守り、日中快適な肌コンディションを保ちます。グリチルリチン酸ジカリウム(整肌成分)配合。 ・うるおいラッピング うるおい補給でふっくらしっとりした肌を密封ラッピング。水分蒸散を防ぎ角層のうるおいを高めるため、保湿効果が長時間続きます。 ・肌色トーンアップ 乱れたキメをなめらかに整え、肌のくすみを明るくカバー。汗や皮脂に強く、メイクの仕上がりを維持する化粧下地効果があります。洗顔料で簡単に落とせます。
メーカー名
マルホ
発売日
2023/3/15
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めローション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)