• アイグリッター/A’pieu/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイグリッター/A’pieu/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイグリッター/A’pieu/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイグリッター/A’pieu/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】A’pieu アイグリッターの使い方を徹底解説 - 650円で濡れツヤまぶたが手に入り

650円で濡れツヤまぶたが手に入り 使いやすくて可愛いのに🔥 意外と知られていない?! 韓国コスメ オピュのアイグリッターを ゲットできたのでレビュー(^~^)💗 え?なに?有名だよ?人気だよ? そんな風に捉えた時は、いずさんの 流行は20世紀ほど遅れていると 思って笑って頂けたら幸いです、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💋商品紹介💋 オピュ Gアイシャドウ No.05 (アイグリッター) 🌱価格 659円(税込) 611円 (税抜) 🌱購入先 クリマレ ※店頭や現地が1番安く購入できると 思います。あとは値段が少し上がって しまいますが、韓国コスメ通販サイト などでも在庫がありました◎ 🌱全7色展開 〜ネットに写真あります〜 写真は各自ご確認をお願いします そのうちNo.5、6、7 の3色が新色登場 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良かった点 ✔︎涙袋の写真を載せてますが 多色のラメが入っているので 涙袋皆無の私にとっては救世主🕺🏼 言葉より写真の方がこれは伝わる!と 思ったので写真載せました😦🙏🏻 ✔︎ブラシのサイズが丁度よく作られて おり、横の面もチップの先も 目元に扱いやすいデザインでした ✔︎上まぶたに使用する時は 仕込みとしても仕上げとしても使えます ✔︎ただの無色ラメではなく 優しいブラウンカラーなので これ1つだけでもアイメイク完成 ✔︎手の甲にテスター試したときに 驚いたのですがピタッと肌と密着して ラメ落ちは多少あったのですが 色落ち(ブラウン)は無く 何もせず数分後、見てみると 手の甲にブラウンが残ってました (ラメ4:ブラウン6)と言った割合🧐 ✔︎苦手な方はいると思いますが 私的に凄く好きだったのが肌につけると ひんやり冷たくて夏の時期には ぴったり気持ち良いです😽 (😭)気になるところ ✔︎1度違う部分にラメが付いてしまうと なかなか全て落とすのに時間が…、、 かかってしまいます(注意😭) なのでメイク初心者の方には 少し不向きかと思いました、、、 ✔︎涙袋に使用しスマホ(下)をみると ここは宇宙かしら、、ほどのラメが キラッキラ見えるので 目周りがそう見えるの苦手😭って方に 不向きかと思います ✔︎夏!フェス!イベント! って感じの派手なラメ感がそのまま つけちゃうと出てしまうので 普段使いしたい!って方は スウォッチにも出しましたが手の甲に チップで出してから指でぽんぽん塗りを すると主張が抑えられて使いやすく なるかと思います( ◜◡◝ ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥私の使い方🔥🔥🔥 ①アイシャドウの仕込みとして チップの横面を使って濡れツヤまぶたへ 近づけるよう使ってます ②涙袋の仕上げとして 細めの綿棒でアイシャドウをとったら そのままぷっくり感を出したい部分に ラメをのせていきます ブラウンカラーなのでラメが強く 主張されずにナチュラルに使えます ③上まぶたのポイント仕上げとして アイメイクの1番最後に 半目になり黒目の上部分にチップで 少量のせたら指で優しくぼかします ツヤ感とラメ感がちょうどよく つくのでおすすめです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上レビューでした😽🙏🏻 05番が人気で在庫不足だったので なかなかゲットできずにいたのですが ラスイチを見つけたので購入♡⍢⃝ ピグメントも最近集めているので このアイグリッターも気に入り😻💗 ラメに興味がなかった自分に 後悔の毎日です、、、ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、 気になった方はネット、店頭で 機会がありましたらチェックしてみて ください〜🙏🏻 その他、商品に関するコメントなど ありましたらお受けします( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国コスメ #オピュ #涙袋メイク #アイグリッター #ラメ #一言雑談 昨日のサッカー日本代表⚽️🇯🇵 コロンビア🇨🇴戦 白星スタート興奮しました🔥 いやぁああ〜〜〜カッコよかった😭

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶いずちゃん♡こんばんは☪︎*。꙳ すっごい綺麗なキラキラつやつやだね!! なんかほんとにいずちゃんの投稿で欲しいもの多くなるわ〜( › ·̮ ‹ )♡♡♡

• 𝓇𝒾𝒻𝒶

𝓇𝒾𝒻𝒶@nyan_nyan_だね〜♡ うるうる瞳最強に可愛い卍卍卍だよね笑 韓国コスメってやっぱりすごいね😳💓 ネットとかじゃないと買えないものとかいずちゃんがレビューしてくれててすごく助かる、、♡

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@____ri____16りかちゃんだぁあ😻💗こんばんわ! 梅雨時期はムシムシしていやだけど 目元はうるうるが好きでこれ お気に入り追加🙂✌🏼指で触っても 感覚的にわかるぐらいラメたっぷりで ラメ好きには たまらないんじゃないかな( ◜◡◝ )💗 嬉しい言葉、、ありがとう😭🙏🏻

• ひつじ

ひつじizuちゃん〜やっほー❣️ はじめてみた!めっちゃラメラメ❤️ ラメとブラウンの比率ちょうどいいね👍✨ 私も涙袋ないから、クリップしといた🖇 涙袋欲しいな〜‼︎ 涙袋作るために目の筋トレしてるんだけど全く出来ない😭

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_私も忘れちゃう笑 ふと思い出したときにめっちゃウインクとかしてる🤣 可愛い子とか涙袋ぷっくりしてるよね✨ 来世は美少女かイケメンに生まれて、モテたいな〜...笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimenひつじちゃん〜〜おはよ🌞💗 そ〜なのブラウンの絶妙な加減が 最高だよねー( ◜◡◝ )💗 目の筋トレとか いず継続するの 忘れちゃってやってない😂w だから今すぐ詐欺れる涙袋メイクで なんとか毎日送ってるよ🙏🏻🔥🔥

• みゆ🍊

みゆ🍊ああぁぁ😍 これ、可愛いね‼️ さすが、A’PIEUさま・・・ また増えるよ、おそろいが(*´∀`)♪

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924ねーさんおはようございます🙏🏻💗 可愛いですよねネ〜〜〜〜 是非チェックしてみてくださいっ! カラーもねーさん好きそうなカラーが あって良き🙌🏼💗

• Ham🐹

Ham🐹 なにこのかわいいの~!!!!💕💕 絶対絶対チェックする♥ 今度韓国旅行いくから韓国コスメ 絶賛情報収集中౾✍( ˘ω˘ ) だからとっても助かる🌼🌼🌼

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@hamco___hamちゃん🌞💗おはよう〜〜! この可愛さ発掘したときいずも 感動した〜 韓国旅行羨ましい、、、たのしんで 気をつけて行ってきてね😽💗 参考になれてうれし〜よ🙏🏻 おそろ増えるの楽しみ〜!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚え、知らなかった、、 20世紀wいずちゃん何歳よ😂 izuちゃんって打とうとしたけどwizuって繋がってるようにみえるから平仮名にしたー((語彙力💦 通じたら理解力100あげる♡ オピュは可愛いし安く手に入るから嬉しいよね😳💓 izuちゃんの投稿みるとコメントしたくなるかまちょです✋️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃんおはよう🙂💗💗 やったあ〜〜〜 通じたから読解力100貰ったぞ いずってひらがなでも大丈夫よ! オピュってコラボも多いし デザイン可愛し!ざ!韓国コスメ! ってものが多いよね〜〜 コメントいつも本当にうれし〜よ! あぁ〜😭送ってくれてる〜😭って 感動してる( ◜◡◝ )💗💗ありがとう!

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アイグリッター

A’pieu(アピュー)