普段使いに良くて私の仕事の日のリアルなスタメン。 マット感でもツヤ!って感じでもないので、 どのアイテムとも組み合わせやすいです😳 医薬部外品でナイアシンアミド配合だから 下地とスキンケを同時に出来ている感覚で 肌負担少なくメイク出来ていると思います! 程よくカバーしてくれてメイクアップ効果でトーンアップする頼れる1品です!
もっと見るおすすめアイテムTIME SECRET×化粧下地
TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第182位 | 肌の粗を光で飛ばしてくれて、剥きたまご みたいにつるーんとした仕上がり💫 | 詳細を見る | |
TIME SECRET ミネラルレアファンデーション SPF50+ PA++++ | 1,980円 |
| 伸びがいいのにカバー力もあるので使いやすかったんです!☺️ | 詳細を見る | ||
TIME SECRET ミネラルプライマーベース | 1,760円生産終了 |
| ほどよいカバー力... 厚塗り感なし♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
みゆき@素麺まんさんの人気クチコミ
先程間違えて投稿してしまいました😱……Excelのシマリングシャドウの色味はピンクゴールドです😊クリームアイシャドウでピンクゴールドの色味ですがあまり発色はしませんがツヤ感がとてもあります!アイシャドウの重ね塗りに向いていて、下地にこれを塗る...
- 2018.03.30
限定のフローフシLip38℃+1NudeSparklingです。ほんとはアイシャドウを買いに行こうとしたバラエティショップで見つけてしまって前の+1℃のベビーピンクを持っていて新しいのも気になってたので誘惑に負けて買ってしまいました😂😂形、ア...
- 2018.04.18
レブロンのキスバームシリーズから出たシュガースクラブです💄手頃な値段で洗い流さないスクラブなので使いやすいです😆乾燥しやすいティントリップの下地として塗っています‼︎Diorのスクラブ&バームより砂糖の粒子が細かく唇に乗せてもすぐに溶けます!...
- 2018.03.09
エチュードハウスのクッションファンデーションです😊お色は私はベージュですクッションファンデーションは使ったのが初めてでしたが使い心地がよくベタつかずでもしっとりツヤ肌に仕上げてくれます👏👏👏ですがカバー力はないのでコンシーラーは必要かと思いま...
- 2018.03.09
今日は雑談です!!!!Lipsは登録していましたがここ最近投稿するようになりフォロワーさんが増えたので自己紹介的なことをしようかなと思います😆😆Lips上では標準語ですが生粋の関西人で喋りはもちろん関西弁しか喋れません(笑)好きなものはコスメ...
- 2018.04.04
汗には弱い気がしますが顔色の悪い私には欠かせない化粧下地です!お色は01マットピンクで塗るとお肌がワントーン上がるので重宝しています(*´ω`*)...
- 2017.07.29
商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース
- 生産終了
- マットピンク