• みゆき@素麺まん on LIPS 「今日は雑談です!!!!Lipsは登録していましたがここ最近投稿..」(1枚目)

みゆき@素麺まん on LIPS 「今日は雑談です Lipsは登録していましたが ..」

今日は雑談です!!!! Lipsは登録していましたが ここ最近投稿するようになり フォロワーさんが増えたので 自己紹介的なことを しようかなと思います😆😆 Lips上では標準語ですが 生粋の関西人で 喋りはもちろん関西弁しか 喋れません(笑) 好きなものは コスメ💄、お笑い、野球観戦⚾️、 体を動かすこと、 食べること🍽、YouTube (美容系も見ますが 他のチャンネルも見ます) この年でも 何より長年好きなのはV6です💕💕 長野くんが好きですが みんな大好きです😆✨ コスメはデパコスには なかなか手を出せないので プチプラばかりですー キャンメイク、セザンヌ エチュードハウスをよく使います! 自己判断:ブルベ冬⛄️ クマや血管の青さが 目立つのが永遠の悩みです。 少し長くなりましたが 自己紹介でした。 こんな私でよければ 仲良くしていただければと 思います🙇🏼🙏✨ いいね、コメントして いただけるととても 嬉しいです🌼💕 よろしくお願いします🙇🙇

• ひろろん

ひろろん にゃんこー💓 めっちゃ可愛い😍💕

• ひろろん

ひろろん いっぱい❤️ありがとう🥰

みゆき@素麺まんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)