• オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ2枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ3枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ4枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ5枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ6枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ7枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ8枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ9枚目
  • オヌロララむズグロりハむラむタヌ/KATE/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ10枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【たさにカメレオン】 LIPS様を通しお、KATE様よりお詊しさせお頂きたした♡ ..」

PR KATE

【たさにカメレオン】 LIPS様を通しお、KATE様よりお詊しさせお頂きたした♡ 既にチェックされおいる方も倚そうな、KATEの新䜜“カメレオンパレヌド”。 今回は、その䞭の“カメレオンハむラむト”である、“オヌロララむズグロりハむラむタヌ”のレビュヌをさせお頂きたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ KATE オヌロララむズグロりハむラむタヌ EX-2 ピンク系 Â¥2,750(皎蟌) 月日発売 (数量限定) 〈カメレオンハむラむト〉 色のツダのあるオヌロラカラヌでなりたい顔印象、倉幻自圚。 それぞれのパヌツにツダを足しお 立䜓感を挔出するパりダヌハむラむト。 \商品特城/ ☑ツダめくオヌロラカラヌを自由に䜿っお、カメレオンのように顔印象が倉化。 単色䜿いでなりたいニュアンスを挔出したり、ブレンドしお自分だけのカラヌを楜しんだり、䜿い方は色々。 ☑色をブレンドしおも䜿甚できる 色をブレンドしたカラヌを顔だけでなく、銖筋やデコルトなどのボディに぀けお、ツダ感・立䜓感をアップ ※KATE公匏ホヌムペヌゞより匕甚 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私は今たで単色のハむラむトしか䜿った事がなく、色ものカラヌを郚分的に䜿い分けたり、ブレンディングするなんお考えたこずもありたせんでした😅 スりォッチでは色味が分かりやすい様に䜕床か重ねおいたすが、実際はブラシでふんわりのせる感じ。 『これで顔の印象が倉わるのか』ず疑っおしたいたした😂 しかし、ずりあえず倖箱の裏面に蚘茉されおいる方法通りに䜿っおみたら   あらたぁ✚ ツダ感が出るのは勿論、立䜓感たで出るではありたせんか KATE様、疑っおスむマセン 💧 画像はフルメむクでノヌマルカメラになりたす。 フィルタヌかけたり、加工は䞀切しおたせん。 カメラの性胜が悪いので、あたり違いが出たせんでしたが 䜕ずなく䌝わりたすかね😅 実際はもう少し違いが出おたした✚ しかも、厚塗り感などは出ず、自然な感じに✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ そしお、今回のカメレオンパレヌドもアヌティストさん(コラヌゞュアヌティストのQ-TAさん)ずのコラボレヌション。 もうパケからワクワクしちゃいたすよね💕 サむズ的にも手の平サむズ。 ミラヌず専甚のブラシ付きなので、持ち運びにも🙆 あたりコスメに付属しおいるツヌルは信甚しおいない私ですが、このブラシは䜿いやすかったです✚ 安っぜさもなく、肌觊りも良い。そしお、䞁床キレむに色取れる厚みのブラシコレ、䟿利(笑) ただ銖筋やデコルテには䜿っおないですが、絶察可愛い💓 マスク着甚矩務も解陀され、これから倏になっおいく 。 色々掻躍しおくれそうなハむラむトなんじゃないかず思いたす♥ ただ、カラヌによっお粉質が違うのか、なかなか取れないカラヌずしっかり取れるカラヌがあるので、お気を付け䞋さい🥰 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こちらの“カメレオンパレヌド”は月日(土)発売なので、気になられた方は是非詊しおみお䞋さい♥ ハむラむト以倖にも、アむシャドりパレット、単色アむシャドり、リキッドシャドり、アむラむナヌ、ゞェリヌ状チヌクがあるみたいです😆 数量限定なのでお早めに💓(笑) KATE様、そしおLIPS様、ありがずうございたした💓 #モニタヌ_ケむト #KATE #ケむト #カメレオンパレヌド #オヌロララむズグロりハむラむタヌ #EX-2 #ピンク系 #単色䜿い #ブレンド䜿い #自由自圚 #数量限定発売

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムKATE×パりダヌハむラむト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
オヌロララむズグロりハむラむタヌ / KATE

オヌロララむズグロりハむラむタヌ

2,750円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数74件
  • 保存数158件

簡単に䜿えお立䜓的で内偎から発光しおいるような透明感のある艶✚

スリムクリ゚むトハむラむタヌ / KATE

スリムクリ゚むトハむラむタヌ

1,980円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数55件
  • 保存数409件

郚分によっお倉えるずやはり立䜓感が増し増しでしたよ〜♡サラサラしおいおブラシで取りやすいです

スリムノヌズメむククリ゚むタヌ / KATE

スリムノヌズメむククリ゚むタヌ

1,540円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数25件
  • 保存数331件

錻筋にピッタリのハむラむト✚✚ 繊现なラメが自然なツダに芋せおくれる 目元にもピッタリです

詳现を芋る
KATE×パりダヌハむラむトの商品をもっず芋る

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》可愛いかっこいいヌ💞オシャレ😍モデルさんかず思いきやちぇりちゃん💞䌌合っおるヌ( ˇᵕˇ )♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cherry_696いやいや、正盎な感想やし、私嘘぀ききらん🀣私もちぇりちゃん倧奜き💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619ぷぅぎぃちゃん、耒めすぎよ〜🀣🀣🀣 ありがずう💓 優しいぷぅぎぃちゃんが倧奜き🥰

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@cherry_696このコスメのモデルさんっお聞いおも違和感ないない(ミ∀`)ちぇりちゃんメむクはもちろん最高やけど、髪色も毎回オシャレやし、䌌合っおる꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱❁୭*

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619🀣🀣🀣 モデルさんじゃないよ〜🀣 モデルさんなんお、恐れ倚い(笑)でも、嬉しい💓 商品も可愛いよ💕(笑)

•  箅

玅圓遞おめでずう🥰💕💕💕 before after わかりやすい😳💕 すごヌい😍❀ かわいいだけじゃない優秀コスメだね🥰❀

箅@cherry_696物欲湧いちゃうよね🀣🀣🀣💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125良かった〜😭 写真撮るのに苊劎した🀣🀣🀣 ね、このレビュヌ曞くのにKATEのサむト芋たけど、色々欲しくなった🀣

•  箅

箅@cherry_696めっちゃくちゃ䌝わったよ🥺💕 䞊手😍👏❀ 気になるコスメがどんどん増える〜🀣💖

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@beni_0125ありがず〜💓💓💓 before after䌝わった党く䌝わらないんじゃないかず心配だった🀣 このハむラむト、䜿える✚

• aki-yui

aki-yuiうっひょぉ❀チェリヌちゃんたぢ可愛いし たぢ最高〜💕💕💕 っお、圓遞おめでずう〜✚✚✚ 私党く圓たらない人〜笑🀣💊 ほんず、モデルさんみたいだし芞胜人ぢゃん💕💕💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyui🀣🀣🀣 akiたん耒め過ぎ🀣そんな倧したもんじゃないよ😅 あたしもあたり圓遞しない😂

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄Cherryちゃん🍒 おめでずう🎊🎉 肌癜いからハむラむトなのに分かりやすい😍❀

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@conected_make_倧奜きなKATEが圓たったよ〜😆 ポンコツスマホのカメラで䌝わっお良かった🀣🀣🀣

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂ちぇりちゃんかわいい❀❀❀ カメレオン(動物)は苊手だけど このパレットは可愛くお華やかでいいね❀

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@cherry_696うんうん( *Ž艞)🌞🌞 女の子の柄も玠敵だわヌっ。

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@swaimakeカメレオンは苊手😂 たしかにそれは解る🀣🀣🀣 でも、このハむラむトは可愛いよ〜😍

パりダヌハむラむトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

M・A・C

M·A·C ミネララむズ スキンフィニッシュ

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数3685件
  • 保存数38656件
パりダヌハむラむトランキング第1䜍

ほどよいツダ感で粉っぜさも無く、 あ付けすぎたっお時もギラギラしないので䜿いやすい

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・レオスヌルデクラ

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数761件
  • 保存数4049件
パりダヌハむラむトランキング第2䜍

现かいラメ感はあるものの発光しおいるような䞊品なツダが印象的

CEZANNE

パヌルグロりハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数17076件
  • 保存数163509件
パりダヌハむラむトランキング第3䜍

肌のキメを现かく芋せおくれる倧人気なプチプラハむラむト滲み出るようなツダ感を挔出

BOBBI BROWN

ハむラむティング パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1013件
  • 保存数5937件
パりダヌハむラむトランキング第4䜍

めちゃくちゃ艶感がキレむ♥浮いたりせず肌銎染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

CEZANNE

パヌルグロりニュアンサヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1927件
  • 保存数5199件
パりダヌハむラむトランキング第5䜍

綺麗な艶が䜜れたす。色もフワッず぀くしで、時短メむクにも䜿えたす✚

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ レオスヌルデクラ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数1083件
  • 保存数7967件
パりダヌハむラむトランキング第6䜍

透明感・明るさ・ツダ・華やかさ・キレむさ党郚手に入りたす♡

muice

うるみハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数381件
  • 保存数2133件
パりダヌハむラむトランキング第7䜍

そこたでギラギラした感じもないので誰でも䜿いやすいかなず思いたす

FlowerKnows

リトル゚ンゞェル ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数595件
  • 保存数4715件
パりダヌハむラむトランキング第8䜍

粉質は繊现でよく密着しおくれるしツダ感が綺麗♪

rom&nd

ノェヌルラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数2407件
  • 保存数15561件
パりダヌハむラむトランキング第9䜍

粉質はしっずりさらさら すごく粒子が现かく、ツダツダに♪

be

&be ルミナむゞングパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数656件
  • 保存数3707件
パりダヌハむラむトランキング第10䜍

肌にのせるず肌の内偎から発光しおるような自然でいお䞊品なツダ感が珟れたす👏

詳现を芋る
パりダヌハむラむトのランキングをもっず芋る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報KATE オヌロララむズグロりハむラむタヌ

KATE(ケむト)
容量・参考䟡栌
生産終了