• パン子 on LIPS 「中学生のみなさん!中学校生活楽しんでますか!高校生になって垢抜..」(1枚目)

パン子 on LIPS 「中学生のみなさん!中学校生活楽しんでますか! ..」

中学生のみなさん!中学校生活楽しんでますか! 高校生になって垢抜けて可愛くなりたいと思ってませんか! そんな人に向けて高校生になる前にやっておきたいことをまとめてみました!^^* 💓髪の毛をサラサラにする! 高校生では髪の毛を下ろしてもOKな学校が増えます! なのでサラサラな髪の毛で女の子らしさをupさせて 『あの子可愛いよねー 』と言われるような女の子になりましょう!縮毛矯正や、アイロン、オイル、ブラシなどたくさんのケアヘアアイテムを研究して頑張りましょう! 💓二重にする! これは入学式までにやっておくことがめっちゃ重要です! なぜなら入学式までにやることで誰にも 『 あの子途中から二重になった??え、アイプチ? 』などとなることがないからです! やるなら入学式までにやっておくことが大切です! 💓スクールメイクを研究する! 学校によってはチェックが入ると思います!なのでバレない程度に涙袋や、まつ毛、二重線延長などナチュラルに盛れるものを研究しましょう!私がおすすめするのはセザンヌの書く二重ライナーです! 💓ダイエット🏃 これはほんとに重要です! JKはなんと言ってもスカートの長さが短い!笑 なのでそれまでに細くて白い足にしておきましょう! ちなみに 私は出来ませんでした!笑 以上です!Hanonでした!なにか質問あったらコメント待ってます!🌾 #垢抜け#JK#JC#入学式#スクールメイク#学校#高校#高校生#女子#サラサラ#可愛い#かわいい