スキンケア成分配合で塗った後の洗顔不要、つけたまま寝られる、夜用クリームにもなる化粧下地🫧 カラーコントロールで気になる肌悩みを自然にカバーできるので お泊まり時はもちろん、私は毎朝起きてすぐにジムに行くのですが そんな時のとりあえず用の時短メイクとしてもぴったり◎ グリーンはニキビ跡や赤みをぼかして透明感を演出しつつ、 しっとりタイプ(普通肌~脂性肌)+ホワイトフローラルブーケの香り。 ピンクはくすみや色ムラをカバーして血色感を演出でき とてもしっとりタイプ(乾燥肌)+パステルローズの香りです。 ですが塗り広げてみるとどちらもぱっと肌色が明るくなる感じで グリーン感やピンク感はそこまで強く出ないナチュラル仕様なので、 香りやしっとり感で選んでも問題なさそうです◎
もっと見るリキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第87位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第125位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第139位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第160位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第71位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第82位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第81位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
ぶん💄フォバ100LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ずーっと長年右頬にあった稗粒腫が、、、取れました!!! 数日で稗粒腫が硬くなって表面に?出てきてる感じがしたので、恐る恐る押し出してみたらぽろりとw レチノールは刺激も強めで、夏は特に紫外線で赤くなったりもするので気をつけて使っています。
- 2023.08.10
まずは色。コーラルってこういう色だっけ?? 液体はコーラルなのに塗ると赤みピンクです。 ツヤはなんだか「ぷるっと」というより「ギラっと」した感じ。 とりあえずマスクで少し過ごして軽く飲食してみたのですが、ツヤが消えて色が濃いままくすんでいました、、 めちゃ顔色悪くて驚きです! あとペットボトルでお茶を飲んだ時など、水分と反応すると表面がぬるっとして不思議な感触になります。 チップ直塗りが濃すぎる? くちびるをあえて「んまっ」ってしたら? 他のリップと重ねてみたら? せっかくなので色々試してみたけど、どれもしっくり来ない〜!5分待つのも面倒くさい!
- 2022.04.22
毛穴アイテムにありがちな刺激が無い 置き去り角栓の効果は微妙 洗い流しが結構大変 買う決め手になった肌が超絶綺麗な同僚も「角栓無くなるとかは無いけど、ツルツルになるから使ってる」 自分の毛穴詰まりの原因が「崩壊させる成分」とマッチしてなかったのか、、 そこまで高価でもないので、お試しには良いと思いました🤲 使い切りますがリピは無しですー
- 2023.01.13
稗粒腫が消えた!!! 刺激がほとんど無い 無臭 表面ペタペタな使用感 毛穴やアゴのざらつきには微妙、、? 右頬に2つあった稗粒腫が、気づいたらひとつになってたんですー!!!😆😆😆😆😆 ちなみに最近アゴや口の周りの毛穴詰まり、ニキビに悩んでいましたが、そのあたりにはそこまで効果は感じずでした😓 「敏感肌でも使える角質ケア美容液」っていうのはなかなか無いので、一旦他のを試してみてからリピートは考えようかなと思います🤔
- 2023.06.20
大掃除は面倒だけど色々片付けたい気持ちもある、、 使ってなかったり捨てそびれてたコスメたちが入ったレジ袋を発見!笑 今後の買い物の参考にもなりますね〜 (似たようなの忘れて買って失敗しがち)
ニキビの出来にくい処方で、出来れば同じ資生堂で、毛穴を自然に目立ちにくくする下地が欲しい!!! この下地の発売を待ちわびていました🙏 ・SPF50+、PA++++ ・13時間化粧持ちデータ取得済み ・無香料 ・ニキビのもとになりにくい処方 お値段1300円?くらい、安い!!!
- 2024.03.19
商品詳細情報クラブ すっぴんチーク
- クラブ(CLUB)
- 1,045円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 簡単に理想の血色感を与えるリキッドチーク ナチュラルな発色で、自然な仕上がりになれる。ベタつかず、お肌やベースメイクと密着。崩れにくく付けたての発色をキープします。 スキンケア処方で肌にやさしく、洗顔料だけで落とせます(本品以外のメイク品をご使用の場合はクレンジングをご使用ください) 3つのフリー処方(鉱物油・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤) 〇ミルキーピンク:ふんわり可愛らしい印象に 〇リリーコーラル:上品でレディな印象に マスクにつきにくいので、マスクの下に仕込んで血色感UP!
- クラブコスメチックス
- 2022/9/10
- (ミルキーピンク) 水,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,エタノール,プロパンジオール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,マイカ,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,1,2-ヘキサンジオール,グリコシルトレハロース,アクリレーツコポリマー,加水分解水添デンプン,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,エチルパラベン,カルボマー,トコフェロール,水酸化K,アルギニン,シア脂,ポリメチルシルセスキオキサン,フィチン酸,アルニカ花エキス,カミツレ花エキス,酸化銀,ダマスクバラ花エキス,アルミナ,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化チタン,酸化鉄,赤226,水酸化Al (リリーコーラル) 水,トリエチルヘキサノイン,BG,ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース ,エタノール,プロパンジオール,メタクリル酸メチルクロスポリマー,マイカ,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,1,2-ヘキサンジオール,グリコシルトレハロース,アクリレーツコポリマー,加水分解水添デンプン,フェノキシエタノール,メチルパラベン,アクリル酸Naグラフトデンプン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,エチルパラベン,カルボマー,トコフェロール,水酸化K,アルギニン,シア脂,ポリメチルシルセスキオキサン,フィチン酸,アルニカ花エキス,カミツレ花エキス,酸化銀,ダマスクバラ花エキス,アルミナ,アーチチョーク葉エキス,タルク,酸化チタン,酸化鉄,赤226,水酸化Al