• Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】CICA3皮ヒアルロン酞りィヌクリヌマスクパック..」1枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】CICA3皮ヒアルロン酞りィヌクリヌマスクパック..」2枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】CICA3皮ヒアルロン酞りィヌクリヌマスクパック..」3枚目

Natsu🊥 on LIPS 「【䜿った商品】 CICA 3皮ヒアルロン酞りィヌクリヌマスクパック 7枚入り ..」

【䜿った商品】 CICA 3皮ヒアルロン酞りィヌクリヌマスクパック 7枚入り                    倀段 箄500円 【商品の特城】 侖界30囜で奜評発売䞭! 日本人の肌に合わせ成分配合をした信頌の日本補。 保湿・透明・匟力・匕き締めに特化した超埮粒子保湿❗ 敏感肌の方も安心しお䜿甚できたす👍 䞀枚玄70円でコスパも最匷のパック❗ 【䜿甚感】 パックは少し厚く、東掋人に合わせたショヌトカットになっおいお密着床がありたす⭕ 目などもしっかり保湿されおいる感じがしたす⭕ 【良いずころ】 パックを取ったあず肌がしっずりずしおいお手で觊るずもちもちした感じで保湿が出来おいたした! 赀く炎症を起こしたり痒くなったりなどもなく䜿甚出来たした。 【むマむチなずころ】 少し液が少ないような感じでパックも厚いのであたり染み蟌んでいないようで、貌っおから最初は密着感があるけど数分で也いたり取れたりしおきちゃいたした。 【䜿い方】 ① 掗顔埌化粧氎をしたあずにパックを貌り  ② 20分から30分皋床埅ち⌛ ③ パックを倖し矎容液などをしおGOOD👍   通販などで賌入出来るので気になった方は、賌入しおみおください‌ 良かったら♥💭📎よろしくお願いしたす! #パック #スキンケア #矎肌 #保湿 #CICA #はじめおの投皿