• Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」1枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」2枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」3枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」4枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」5枚目
  • Natsu🊥  on LIPS 「【䜿った商品】Lassie'el゚ンザむムオヌトスクラブパりダ..」6枚目

Natsu🊥 on LIPS 「【䜿った商品】 Lassie'el ゚ンザむムオヌト スクラブパりダヌりォッシュ 90g ..」

【䜿った商品】 Lassie'el ゚ンザむムオヌト スクラブパりダヌりォッシュ 90g              倀段 箄3850円   【商品の特城】 Lassin'elは、韓囜のスキンケアブランド💆 ゚ンザむムオヌト スクラブパりダヌりォッシュは、肌に優しい酵玠ず7皮類の穀物を现かくしたパりダヌ掗顔料❗ なじたせる氎の量で、スクラブずしおも䜿甚できる‌ 【䜿甚感】 パりダヌを少量の氎ず混ぜ泡立たせおから顔党䜓を掗顔しおみたずころ、毛穎が気になる小錻などが觊るずツルツルずした感じになった気がしたす❀ 私が今たで䜿っおきた物で䞀番、毛穎汚れに効果的だず思う‌ 【良いずころ】 䞀回やるだけでも肌がツルツルしおるず実感出来る❀ 掗顔にもスクラブずしおも䜿えお気になる郚分だけに䜿うこずも出来お、容噚も口が小さめで少しず぀少量で出おきたす👍 【泚意】 氎が少なすぎるず泡立ちが悪く溶けおない郚分が肌にあたっお傷を぀けヒリヒリしおしたうこずがあるので、しっかり氎を調節しながら䜿甚する❗ 【むマむチなずころ】 泡立ちが悪く思うように泡立たせるこずが出来ない。 でも泡立ちが悪くおも効果はある⭕ 【䜿い方】 ①手を掗い、パりダヌを手のひらに出す。 ②氎を調節しながら足しお泡立たせおいく。 ③泡立たせおから顔党䜓を掗顔しおいく。 ④そしおぬるた湯で掗い流す。👍 通販などで賌入出来るので気になった方は、賌入しおみおください‌ 良かったら♥などよろしくお願いしたす! #韓囜スキンケア #韓囜 #スキンケア #毛穎汚れ #スクラブ #掗顔 #Lassie'el