• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>|ミラノコレクションを使った口コミ 「"カネボウフェースアップパウダー/ミラノコ..」

fată
  • fată

"カネボウ フェースアップパウダー /ミラノコレクション 2017.2018" SPF 14, PF++ ・24g ¥12,000(税抜) ・24g (レフィル付) ¥20,000(税抜) 価格は高めですが、それ以上の価値です! 崩れにくく、何よりとっても使いやすいので時間がない朝にもピッタリです! キメ細かいパウダーや透明美肌に仕上げてくれる魅力も手放せられない理由の一つで、どこをとっても完璧で絶対におすすめしたい商品です^^ 見た目も宝石のように可愛いので積極的に持ち歩きたいですね💘 さらに、、、2019盤は2017盤同様に薄型なのでメイクポーチに入れて持ち運びしやすいので更に楽しみです! コフレドールのリキッドファンデーション"ヌーディーカバー リクイドUV オークルC "の上に乗せて使用していますが、夜までしっかりメイクを保ってくれます!サークルなどで体を動かす時間が多い私でも安心して夜まで過ごせる強い味方です👼 #トワニー #ミラノコレクション #フェイスパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• こーちゃん

こーちゃん初めまして、こーちゃんです! フォローありがとうございます(^^) ミラコレは大好きなブロガーさんが愛用していたので、ずっと気になっていました!私の中で高級フェイスパウダーと言えばミラコレかエレガンス♡ これからもご投稿楽しみにしています(*^^*)

• fată

fatăはじめてまして^^こちらこそフォロバありがとうございます🙇‍♂️ やっぱりミラコレは期待以上で愛用品で、とてもおすすめです!! エレガンスの商品はまだひとつも持っていないので近い将来手に取りです〜何かエレガンスでおすすめな商品が出来た際は教えてください^^

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20390件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

fatăさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)