• こたん on LIPS 「韓国好きな女子!!あつまれ〜〜今日は韓国を好きになって早10年..」(1枚目)
  • こたん on LIPS 「韓国好きな女子!!あつまれ〜〜今日は韓国を好きになって早10年..」(2枚目)
  • こたん on LIPS 「韓国好きな女子!!あつまれ〜〜今日は韓国を好きになって早10年..」(3枚目)
  • こたん on LIPS 「韓国好きな女子!!あつまれ〜〜今日は韓国を好きになって早10年..」(4枚目)

こたん on LIPS 「韓国好きな女子!!あつまれ〜〜 ..」

韓国好きな女子!!あつまれ〜〜 今日は韓国を好きになって早10年目のわたしが 誰でも簡単なできちゃう!シースルーバングの作り方を紹介するよ!💭 作り方は画像を見て貰えばだいたいわかるはず! そもそも前髪が多い...どうしたらシースルーができるの??って思ってるそこ君!! わたしもすごい重くて全然韓国人みたいじゃない...って悩んできたの。ピンで前髪の上の方をあげても自然じゃないし、やっぱり韓国にかぶれるならとことんかぶれたいし... すきバサミで自分でやってもうまくいかなかった!だから最終手段!美容院でシースルーの育成を始めたよ!(笑) わたしは名古屋に住んでるんだけど、名古屋にはAXISっていう若者からすごい人気の美容院があって、そこで働いてるnayaさんっていう超韓国リスペクトしている美容師さんにシースルーを作ってもらったよ!! もともと前髪が重かったから、横の毛にするまでに時間はかかったけど、先生みたいに巻き方とかシースルーの手入れの仕方を教えてくれて、すごいためになったの!! 最終手段で綺麗なシースルーを作りたい人はインスタとか、ホットペッパーで韓国好きそうな美容師さん選ぶと好みのシースルーを作ってくれるかも!!♡ 今日はこんな感じでわたしがシースルーになるまでの雑談と作り方を画像で紹介したよ!! どうだったかな?? わからないこと、リクエストがあったらコメント待ってるね!!♡ #韓国 #シースルー #シースルーバング #前髪