• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(5枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃#コロナ禍と真..」(6枚目)

• PUKU(ぷくりん)

リサさん😊いいね👍️前髪あってロング似合う💕💕💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@pukurin4535ぷくchan♡ いつもありがとうダョ😊 恥ずかしながら💦 前髪あったら若く見える👀から(^o^)👌 あはは(ˊᗜˋ)自分で言うてても仕方ない‪w いつもお褒めありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও(●╹ᴗ╹●)

フーちゃん

髪染めた後は良い感じに染まりましたか❔😉👍✨🎀 🧡

maya🧡

リサさん♥️今の髪いろと髪型似合ってる🎵

maya🧡

@mayuyu楽しみにしてまーす☺️♥️ 私もイエベだからいつも参考になるよ♥️ ありがとう😆💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@twinkle_make_5a5こんばんは🌙 ありがとうございますっ ってぇぇえ💦多分イエベだからョ 色落ち激しくてね(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん 色味入れたらまた投稿するからね💕 いつもありがとう♡

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「久しぶりになので美容院💇✨ね✨アハ😃 ..」

久しぶりになので☆。.:*゜美容院💇✨ね✨アハ😃 #コロナ禍 と 真夏の#滝汗 にて 伸び散らかしてたヘア(笑)ʬʬʬʬ 髪を切ると? 後ろで、ひとつ括り?出来なくなりそで 単純に、切ってなかった💦から かぁなり━━━━━☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧久しぶりに ✂️✂️✂️美容院💇‍♀️✂️✂️✂️ 宣言も、あけたし←言うてもマスク生活だけどね 美容師サマ•*¨*•.¸♬︎ご苦労さまです。(*^^*) 夏場は、前髪すら! 暑くて🥵上げてたので #シースルー前髪 #シースルーバング ↑↑も、若い人みたいなの♡は、、、 もぉ(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん。 諦めてとぉ💧 今回は、前髪←作りましての〜🎶 サイドは韓国風に? ↑かぁなりのレイヤーシャギーを入れてもらって✨ サイドは、 鎖骨ラインからの〜、後ろとは✨かなりの長さ違い コレで💯 巻き髪も、 巻き易くなるね。と(●╹ᴗ╹●)ね💕 はァ…スッキリ(*´ч ` *)した♡♡♡ #ハイトーンヘア #ハイダメージヘア 色は後日に入れてみますね💕ふふふっ #面長解消 の為←頬骨辺りで#触覚ヘア 必要な人にて 工藤静香サマ•*¨*•.¸♬︎リスペクト

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)