湿度の高い時期には特におすすめのパウダーだしプレストタイプだから粉漏れも気にしなくてOK! パフもいい感じ🥹 見た目は薄めのパフなんだけど触り心地がふわモチで最高だよ! 仕上がりはサラッとマット肌にしてくれるよ。時間が経っていくと油分といい感じに馴染んでくれる。
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×プレストパウダー
ZEESEA ZEESEA くるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー | 2,880円 |
| パウダーの細かさがデパコスレベルで白くならないのにサラサラお肌に✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA アリス クリアプレストパウダー |
| シルクのようなセミマット肌に仕上げる🌼めちゃくちゃ使い勝手がいい🍒 | 詳細を見る | ||
ZEESEA ZEESEAx正宮御品 「盛唐酔夢」シリーズ 簪花白鹿 メイクアップパウダー | 3,800円 |
| サラッとしていてなめらかーーー😦 密着感もよく透明感がでます! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ふたばさんの人気クチコミ
触った感じ少しふわっとスフレ感があって肌にのせるとスっと馴染みます。自然に色付く感じでムラになりにくいです。のせたあとはサラサラになります。 濃くつきすぎず綺麗な微細なラメで肌を綺麗に見せてくれます。01.02は色が近いと思ったのですが写真の通りのせると全然違う感じでした😌 ふわっと自然な血色感を求めてる方 クリームチーク好きな方 とにかく今までのクリームチークも好きですがこのパール感すごくいいです。ぜひ気になる方は試してみてください😍
- 2021.07.28
LIPSさんを通してエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます✨【使った商品】エッセンシャルザビューティバリアシャンプー・コンディショナー(4/8発売)髪のキメ美容バリアトリートメント【商品の特徴】好きな髪型を楽しむためのバリアシ...
- 2023.04.02
付属ブラシでのせるとフワっと内側から発色するような自然な発色です。 マスク生活なので頬の上の方にのせるとチラッと血色が出て良い。 プチプラ 5色ついてるので色の調節ができて良い ふわっと発色が可愛い ブラシが使いやすい カラバリがめちゃくちゃ多い
- 2021.08.22
泡を優しくハンドプレスすることで泡がはじけて液状に変化してメイクが落ちる。 ダブル洗顔不要の新しい商品。 泡はそこまできめ細かくないが顔に当てるといい香りでリラックス出来る。 パチパチと小さな音を立てて顔に馴染む。 匂いで癒される。 擦る力は普通のクレンジングよりは不要。 ダブル洗顔不要でつっぱらない。 顔に泡を乗せてしばらく馴染むまで待つのがめんどくさい。 アイプチやウォータープルーフ製品は馴染ませるだけでは取れない。 コスパが悪そう。 ナチュラルメイクの人 夜に化粧だけでも先に落としたい人 乾燥肌の人
- 2022.02.03
ミストの細さが凄い 私はお風呂上がりと朝の洗顔後に使うことが多いのですが、ビシャっと出ないのですごく気持ちがいい 保湿に関しては瞬間は潤うが持続はしない印象 ミストの細さ 手軽に使える 化粧の上からも使える プチプラ 香りが独特で好き嫌いありそう 薬品っぽい感じ……でも持続しないので振りかけた時だけ気になる程度
- 2023.01.22
触った感じは少しウェットな感じのマシュマロ😂 ところがびっくり‼️肌に乗せるとパウダーのようにスーッと馴染む。 プチプラでコスパも良い ギラギラしすぎずちょうど良く艶を与えてくれる 指で乗せれて失敗もしにくい よれにくい
- 2023.01.29
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA くるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 01 マット
- 02 ラディアント
- 微細パウダーが実現する、超「ゼロ」粉感パウダー。 キメの細かいさらさらパウダーが一日過剰な皮脂分泌を抑えながら肌の水分をキープ。 超微粒子5-10μm*ミクロンのシルク微粉末を追加し、粉質がもっと細かくなったのでパウダーがスッと肌に馴染みナチュラルな素肌感を演出します。 植物由来のオイルを配合し、テカリを抑えるだけでなくお肌の保湿効果も。 01番はマットな肌感を、02番はツヤのある肌感を実現します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/12/12
- <01 マット> 合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、窒化ホウ素、アルミナ、ラウロイルリシン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、パール、シルク、ラウレス-7、グリセリン、水添レシチン、シアバターノキエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、水、ステアリルアルコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、スクワラン、PEG-10ダイズステロール、乳酸ラウリル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、カミツレ葉エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス <02 ラディアント> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-12、酸化チタン、カオリン、ラウロイルリシン、アルミナ、セチルジメチコン、カプリリルグリコール、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリルアミド、パール、(C13,14)イソパラフィン、ラウレス-7、グリセリン、ジメチコン、水添レシチン、シアバターノキエキス、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、水、ラウリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、トコフェロール、スクワラン、PEG-10ダイズステロール、乳酸ラウリル、フェノキシエタノール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、カミツレ葉エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、セラミドNP、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス