• ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「❀もう背中ニキビとはおさらば❀𓂃背中ニキビの対策方法𓂃𓈒𓏸𓐍今..」(1枚目)
  • ♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「❀もう背中ニキビとはおさらば❀𓂃背中ニキビの対策方法𓂃𓈒𓏸𓐍今..」(2枚目)

♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「❀もう背中ニキビとはおさらば❀ ..」

❀もう背中ニキビとはおさらば❀ 𓂃背中ニキビの対策方法𓂃𓈒𓏸𓐍 今回は 背中ニキビができてしまう多くの原因と 対策方法を簡潔にまとめていきますꪔ͈̥♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 『多くの原因』 ○シャンプーやリンスのすすぎ残し    私も一時期背中ニキビがあったのですが  リンスをしっかり流すことによって改善しました!!  (しかもリンスをしっかり流すと  次の日の髪の毛のベタつきを抑えることが  できるので本当に流してください!!) ○通気性の悪い衣類でむれてしまう  ぴっちりとした肌着などで  汗をかいたままになってしまうとむれてしまい  背中ニキビの原因になってしまいます(;_;)  こまめに汗を拭き取ってあげたり通気性の良い  肌着を着るのがおすすめです☺️ 『ニキビができてしまったら』 お風呂上がりに背中にも化粧水をつけてあげると 良いです◎ お顔のニキビと同じように丁寧に扱ってあげましょう! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 しつこい背中ニキビと今年こそおさらばして おしゃれを楽しみましょう⤴︎⤴︎ ご覧頂きありがとうございました♡ #背中ニキビ #背中 #ニキビ #ニキビケア #スキンケア