• Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「RXザ・ビタミンセラムミストで瞬間的に最う「RXザ・ビ..」1枚目
  • Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「RXザ・ビタミンセラムミストで瞬間的に最う「RXザ・ビ..」2枚目
  • Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「RXザ・ビタミンセラムミストで瞬間的に最う「RXザ・ビ..」3枚目

Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「RXザ・ビタミンセラム ..」

RXザ・ビタミンセラム ミストで瞬間的に最う 「 RXザ・ビタミンセラム」(COSRX) ◯特城 ・みずみずしいビタミンセラム ・ビタミンC23%配合 ・敏感肌にもOK ◯こんな人にオススメ ・也燥が気になる方 ・くすみが気になる方 ・しわ、毛穎が気になる方 ○効果 ・くすみ察策 ・也燥肌をしっかり保湿 ・トヌンアップ ・しわ、毛穎改善 ◯䜿甚タむミング ・矎容液ずしお掻甚したしょう ・クレンゞング→掗顔→化粧氎→矎容液(←ココ) ・朝の䜿甚がオススメです。 ◯䜿い方 10円玉くらいの量を手に取り、お肌に優しく抌し蟌むように銎染たせたす。 ※3〜10床での保存を掚奚されおおり、芁冷蔵です。 ◯感想 しっずりさらさらなテクスチャヌです。 毛穎がキュッず閉たる感じもしおいい感じ。 䜓感ずしおも肌ツダずトヌンアップに効果ありでした。 ◯参考䟡栌 Â¥2,480(20ml) 倧孊1幎で36歳に芋えるず蚀われた僕が 毎日5分のコツコツずしたスキンケアで 幎霢より若く芋られるようになりたした。 今日の「ちょっず」を倧切に。 䞀緒に幎霢に抗いたしょう #スキンケア #矎容 #コスメ #矎肌 #skincare #アンチ゚むゞング #透明感 #beauty #健康 #メンズ #也燥肌 #敏感肌 #混合肌 #ビタミンC #くすみ #トヌンアップ #矎容液 #保湿ケア #COSRX #ビタミンセラム