• Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「レチノヌルシカリペアセラム倜のおずも、守りの肌再生「レチノヌル..」1枚目
  • Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「レチノヌルシカリペアセラム倜のおずも、守りの肌再生「レチノヌル..」2枚目
  • Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「レチノヌルシカリペアセラム倜のおずも、守りの肌再生「レチノヌル..」3枚目
  • Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「レチノヌルシカリペアセラム倜のおずも、守りの肌再生「レチノヌル..」4枚目

Sui🐬フォロバ100% on LIPS 「レチノヌル シカ リペア セラム ..」

レチノヌル シカ リペア セラム 倜のおずも、守りの肌再生 「 レチノヌル シカ リペア セラム」(innisfree) ◯特城 ・䜎刺激レチノヌル配合矎容液 ・矎肌アプロヌチ ・保湿成分、シカ配合によるうるおい ○効果 ・毛穎ケア ・肌の再生 ・お肌぀る぀る ◯䜿甚タむミング ・掗顔埌、化粧氎をしっかり染み蟌たせた肌に矎容液ずしお䜿いたしょう。 ・ビタミンCず䜵甚しないようにしたしょう。 ・倜に䜿甚がオススメです。玫倖線に圓たらないように ◯䜿い方 2〜3プッシュ手に取り、気になる箇所ぞ染み蟌たせるようになじたせたす。 レチノヌルはヒリヒリしやすいですが、䜎刺激のため、こちらの商品はヒリヒリしにくいです。 痛みを感じる堎合は䜿甚を控えたしょう。 ◯感想 初めおのレチノヌルにこちらを䜿いたした。 最初はひり぀きを感じたしたが、痛みはそれほどなく、翌日のお肌の調子が良かったです。 トロ぀きすぎるさらっずしたテクスチャヌに感じたした。 ◯こんな人にオススメ ・぀る぀る肌になりたい方 ・刺激が匷いのは苊手な方 ・ニキビ跡を治したい方 ・毛穎レスになりたい方 ◯参考䟡栌 Â¥3,960(30g) ※写真は10mlの品です。 倧孊1幎で36歳に芋えるず蚀われた僕が 毎日5分のコツコツずしたスキンケアで 幎霢より若く芋られるようになりたした。 今日の「ちょっず」を倧切に。 䞀緒に幎霢に抗いたしょう #スキンケア #矎容 #コスメ #矎肌 #skincare #アンチ゚むゞング #透明感 #beauty #健康 #メンズ #矎容液 #innisfree #レチノヌルシカリペアセラム #レチノヌル #毛穎ケア #陶噚肌 #毛穎レス #也燥肌 #オむリヌ肌 #保湿成分 #CICA #タヌンオヌバヌ