単色アイシャドウも組み合わせ次第でかなり楽しめるアイテム! マットからラメまでいつものパレットに足したり、単色アイシャドウだけで仕上げてみたり実はいろんな遊び方ができるアイテムなのかなと思います👌 エクセルのアイプランナーF01ラストナイトは全員に配り歩きたい…😂 それくらいお気に入りのアイテムです! マルチカラーバリエーション トゥインクル/チャコット・コスメティクス TW05 ・マルチカラーバリエーション スパークル/チャコット・コスメティクス SP08 SP10
もっと見るおすすめアイテムVisée×単色アイシャドウ
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第160位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル | 880円生産終了 |
| これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー | 1,320円生産終了 |
| 見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第64位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第17位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第99位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第37位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第70位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | |
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第120位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
桃さんの人気クチコミ
私の憧れのアイラインはナチュラルで浮かない感じなんだけど、韓国アイドルのあのアイラインとか、ウォンジョンヨ先生のとか、すごく綺麗なのに憧れてて エクセルのをなぜか買って使ってみてるけどめっっちゃいい。もうアイラインこれで固定になりそうな気もする...細いし描きやすさも濃さもいいし ベースにセザンヌのライラックページュ使った。これ大好きなアイシャドウ。 涙袋にコンシーラーしてぷくりとさせたら、めっちゃよれやすいから上から白のアイシャドウをまたつける。それですごく安定するようになった。
- 2023.11.07
daisiquの欲しかったピーチスクイーズのシリーズ、アイシャドウとリップを買いました👏👏✨ 私こういう系の色が似合うみたいで、色々試してみて。しかも個人的にこういう色味のメイクと、ピーチヌード系リップがとても好きなので、いろんな人のレビューとかみてこれが欲しかったんです これ絶対地元にないだろって思ったらプラザが入ってるとこが駅近にあったらしく... 試しに見てみたら残り一個。他の品揃えもよく、最高の穴場でした😭ありがとうプラザ様💝 同じシリーズのリップも色最高で... めっちゃいい匂いだし🍑 鹿ちゃん買い大正解!! ピーチついてたらなんでも全部好きです。かわいい。
- 2023.01.05
こんな高くて素敵なもの... 今日メイクの相談してて下地をやってくれて、これすごく馴染んで浮きもしなかったから気に入った。 母、10年前以上から毎年出るミラノコレクション度々買ってた。すごく綺麗な見た目だよね
- 2022.11.28
気になってたマジョマジョの単色シャドウ!! この色可愛いしキラキラで買ってしまった😻 マジョマジョのアイシャドウの名付け方が独創的な世界観で好き あともう一つセザンヌのリップ。 パケが可愛い👍
- 2023.01.05
購入品!!こちらも今更まえのですが春は私が夏の次に好きな季節🌸素敵な季節だよね。可愛い、儚い、爽やか、いろんな切ない気持ちも混じる季節。そして桜!!!ということは超短い間ですが〜桜コラボ商品が多くなるわけです!!!!ドンキパトロールにはたまた...
viseeのプランパーが良すぎて、これは定番化するかもわからず不安なのでもう一個買っちゃいました😂💖 ドンキ前あったのに無くなってて、たまたま入ったドラストに二個残ってた...!どこ行ってもなくても案外そこら辺に残ってたりするので探してる方は諦めないでください‼︎
- 2022.12.26