LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション/M・A・C/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーションの口コミ - マック スタジオ フィックス

マック スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション 4000円台 今は艶肌の時代なので あまり、出番はないですが 名品だと思います。 カバー力抜群! ファンデーションって 最後まで使うことはなかなかないのですが こちら底見えしそうです笑 シミ隠れます。 バッチリ化粧したい日にオススメ。 夜出かける時なども。 パウダーなので冬は乾燥してしまう方もいるかも。 なので夏向きかな。 ほうれい線など気になるところには 塗らないなど対策も必要。 でもカバー力抜群だし。 夏のメイク崩れが気になる人にもおすすめ。 付属のパフがあまり良くないので それは違うものを使うのをおすすめ。 今、私のこちらは底見えしてますが パウダーファンデーションは なかなか減らないので 毎日使いにgood! 個人的にはバッチリメイク、 マットメイクが大好きなので また流行らないかな〜とマット時代を心待ちにしてます。 ずいぶん長く使ったのでこちらケースの汚れが あるのはあしからず。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション / M・A・C

6,600円
パウダーファンデーションランキング第26位

血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に!

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション / M・A・C

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

4,400円

懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション / M・A・C

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

1,210円生産終了

パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない

M・A・C×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
ボディケアランキング第139位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

6,600円
ボディケアランキング第83位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

8,910円
ボディケアランキング第99位

パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

2,090円(編集部調べ)
ボディケアランキング第92位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パラドゥ

パウダリィファンデーション ex

1,320円
ボディケアランキング第107位

優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

3,520円
  • 保存数:1916件
ボディケアランキング第181位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

COVERMARK

シルキー フィット

6,050円

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ALBION

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

5,500円
ボディケアランキング第163位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

KATE

ケイト カバーシールド パウダーファンデーション

660円〜
ボディケアランキング第154位

粉質は指で触るとなめらかで  スルスルした触り心地です。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

珊瑚さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

ブランド名
M・A・C(マック)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 15g: 4,400円
取扱店舗
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
バリエーション
  • N12
  • NW11
  • NW13
商品説明
\ 2025年5月16日リニューアルして新発売 / 24時間テカりにくい*1 “スチール映え” M·A·Cパウダーファンデーションが進化 なめらかな肌触りとフォギーマットな くずれにくい仕上がり、12時間続く*1 #フォギーマットファンデ ●フォギーな新感覚マット肌が12時間持続*1 毛穴など肌のアラをしっかりぼかしながら、フィルターをかけたように自然な仕上がり。 ●24時間テカりにくい*1。汗や湿気に強い、ウォータープルーフ くすまず、ヨレにくい。セッティング力が高いから、メイク直しにも最適。 ●なめらかでベタつかない、クリーンな肌触りが続く ローズエキス*2、シュガーケルプエキス*3、レッドアルゲエキス*4配合。 タルクフリー。 ●よりスタイリッシュでシンプルに。 サステナブルなリフィル仕様コンパクト スポンジも、1スワイプでスムーズに塗りやすい形状に進化。 *1 化粧持ちデータ取得済(当社調べ/個人差があります)*2 ハイブリッドローズ花エキス(保湿成分)*3 ナンノクロロプシスオクラタエキス(保湿成分) *4 マルバチシマクロノリエキス(保湿成分)
メーカー名
発売日
2025/5/16
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)