• syk on LIPS 「こちらはスキンケアクリームでございます(゚∀゚)宮古島で良さそ..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「こちらはスキンケアクリームでございます(゚∀゚)宮古島で良さそ..」(2枚目)
  • syk on LIPS 「こちらはスキンケアクリームでございます(゚∀゚)宮古島で良さそ..」(3枚目)

syk on LIPS 「こちらはスキンケアクリームでございます ..」

こちらはスキンケアクリームでございます(゚∀゚) 宮古島で良さそうだったので購入しました。 離島なんで、こじんまりとしたカフェと雑貨屋が一緒になったお店。 たぶんどこでもあるクリームではないのかと思います。 なんか島の方の手作り感を感じます。 メーカーは、沖縄子育て良品 株式会社。 月桃とティーツリーの香りがして、この季節虫除けに手足に塗るときっと効果がありそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 使用感はしっとりして後からサラサラというより、キュッキュッとします。 なんでしょー。薬用ハンドクリームのような… もう何年も家事をしてると、指先の荒れはもう当たり前で気にもしてなかったんですが、長年の荒れと洗剤かぶれがある指が、潤ってかぶれも治りそうな使用感です。 もうこれは天然の塗り薬ですね! なんかレアなクリームをGETしたようで、嬉しいです♡ 沖縄の自然の力はやっぱりすごいです。 クリームの質感は調度いい柔らかさ。 なんか汗もにも効きそうです。 追加 ネットで探したら、宮古島で買いましたがありました 笑 レアではないですが…とても薬用クリームみたいに健やかに肌を整えてくれますよ(^^)

sykさんの人気クチコミ