LIPSを通してサンカット様より"プロディフェンスライトアップUVスティック"をプレゼントしていただきました🎁内容量:20g商品価格:2,200円(税込)・SPF50+・PA+++・アルガード機能・顔体用・石鹸で落とせる・ウォータープルーフ・化粧下地に使えるさらに嬉しいpoint♡1♡肌荒れ予防ケア&日焼けによるシミ予防ができる日焼け止めスティック2♡光拡散パウダーで明るい美肌にライトアップ3♡紫外線吸収無添加スルスル伸びて均一に密着。潤うのにサラサラな仕上がりに✨手を汚さず使えるスティックタイプ!メイクの上からでもok💆♀️光拡散パウダー配合で、塗り直すついでにトーンアップが叶うのも嬉しい💓負担を減らし、マスクによる擦れなどの摩擦にも強く、落ちにくさも兼ね備えた日焼け止めなのだそう。小さいボディに多機能なアイテムなのです🤔すごいっ!!小さいし、かなり軽いし、ポーチに入れての持ち運びいいかも💓細かい部分から広範囲まで対応出来ます、細かい部分は指で伸ばせばok使用感は、一切ベタベタなく軽めの使い心地でサラサラ❄️よく伸びて塗り心地も良く、顔もトーンアップします🌟日焼け止めのベタベタ感が苦手な方にめちゃくちゃおすすめ!!それと!!!重度の花粉嫌いの私に嬉しい機能!!☆☆アレルガード機能☆☆花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックしてくれます😭💓嬉しすぎる。花粉で敏感な肌にも使えてるので、、、日焼け止めベタベタ苦手花粉症敏感肌乾燥肌のひとに!!ぜひ!!使って欲しいです!!サンカット様素敵なプレゼントありがとうございます🌞毎日愛用します💓#モニター_サンカットプロディフェンス#日焼け止め#サンカット #プロディフェンスライトアップUVスティック #花粉症#敏感肌#アルガード#光拡散
もっと見るサンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティックの効果に関する口コミ - 手を汚さずにさっと直塗りできる
おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア
サンカット® | トーンアップUV エッセンス | ”美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!” | 日焼け止め・UVケア |
サンカット® | パーフェクトUV ジェル | ”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎” | 日焼け止め・UVケア |
サンカット® | 日やけ止め透明スプレー 無香料 | ”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!” | 日焼け止め・UVケア |
| 732円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
rikoさんの人気クチコミ
MARYQUANTニュアンスコントロールチップ知ってますか??最近しっとり系のアイシャドウが多くなってますよね♪ブラシやチップだと上手くつきにくかったり手でつけると摩擦でシワの原因にもなりかねません....手も汚れるし....マリークワントのニュアンスコントロールチップはぷにぷにとした感触のちょっと変わったチップです💡摩擦レスで綺麗に色をのせてくれる優れもの👍下瞼は二重まぶたよりもかなり皮膚が薄いので優しく綺麗にのせられるチップがあるのは良いですね♪MARYQUANT#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.20
乾燥対策♪リップクリームもハンドクリームもたくさん出回っててどれがベストかなかなか出会えない方へ届きますように✨私の中のベスト(今のところ)👑【ニベア ディープモイスチャーリップクリーム】4年くらい?ずーと使ってるアイテム🙌育児でリップ塗る暇もない←ので夜のスキンケアと一緒に口元もケア🙌この一度だけで1日保ちます😂乾燥がひどい季節は朝のスキンケアと一緒に!唇もスキンケアの流れでケア🙌【Vaselinehandcream】ピンクのハンドクリームより断然緑色!朝から晩まで洗い物してる←気がするので手の保湿がなかなか追いつかず....こまめに塗れるように目立つところに置いてます...しっとりするけどベタつかない不思議なテクスチャー🙌ユースキンのローズの香りがお気に入りですがコスパはVaselineの方が良いのでしばらくはお世話になろうと思います🙏#お気に入り#コスメ#ハンドクリーム#リップクリーム#ニベア#Vaseline#ヴァセリン#ニベアリップディープモイスチャーナイトプロテクト#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.08
脱アホ毛!1本1本コームが巻き込み丁寧に整えてくれます👍前髪の固定、後毛にも使いやすい!☑︎コンパクトで持ち運びに便利◎☑︎ジュレ状の保湿ケア剤で1日キープ☑︎フルーティーフローラルの香り☑︎固まらない&テカらない☑︎お湯でスルッと落ちる今までケープやワックスを使ってきたけどベタっとしたり固まったりとすごく不自然に...産後短い毛が増えて出会ったのがpluseauでした♡もっと早く出会いたかった〜!!ドラッグストアのヘアケアの所で発見しました👍#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.04
透明感爆上げネイルのご紹介♡水仕事ばかりでネイルしてもすぐ禿げちゃう...そんな時間なーい!!!!って方にオススメなのがデュカートのグロッシーネイルカラー♡コレ1本でベース、カラー、トップの役割を果たしてくれます♪速乾性があるので時間がない方にぴったり。薄づきなので禿げて悪目立ちせず、さらに上から重ねても綺麗な仕上がりになります♪手元が綺麗だと無意識に手に対する注意力が高まり一つ一つの動作が丁寧に👏女性らしい所作が生まれます♪綺麗な爪はモチベーションもアップするので目に見えるところから美意識向上👍グロッシーネイルカラーは3色展開ブルベなのでライラックを選びました薄い紫がくすみ感を飛ばしてくれるのでより手元が綺麗な印象に✨#ミルキーライラック#デュカート#雰囲気美人#アラサーネイル#頑張りすぎないネイル#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#雰囲気美人
- 2021.11.11
日焼け止めは化粧水感覚でサラッとつけられるニベアのウォータージェルがお気に入り♪パサつき感、白浮しないのでオールシーズン使ってるマストアイテム。日焼け対策は365日必要👍#ニベアUVウォータージェルSPF50#ニベアニベアUVウォータージェルこども用こどもと一緒に使ってます♪#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.09
固まったマスカラの復活方法を紹介します♪このマスカラ....実は7ヶ月も使ってるんです!ここ数ヶ月はこの方法で何度も復活させてるのでご紹介します。1.耐熱コップ魔にお湯を入れる2.マスカラを入れて5分程度漬けるこの方法で一時的ですが何度も復活させ使ってます😂!D-UPのチェリーブラウンは田中みなみコスメで人気ですよね♡お気に入りです♪チェリーブラウン#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.07
商品詳細情報サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック
- サンカット®(SUNCUT)