珈琲豆♡ on LIPS 「SHANGPREE POOL DIVE EYE MASK ..」

SHANGPREE POOL DIVE EYE MASK (プールダイブ目元マスク) 日本販売価格:2,200円(税込)容量:30枚 満ちあふれる水分の中にプールダイブ ミネラルが豊富なパールエキスが含まれ、目元に元気を与えます。 ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)と ダマスクバラエキスが水分をたっぷり満たし、乾燥した環境でも目元のうるおいを長時間キープします。 皮膚が薄く、刺激を受けて弱まった目元、敏感な目元を保湿・沈静させ守ってくれる目元マスク。 ツボクサエキスとマデカソサイド配合🌿‬ 開けると中蓋とスプーンのような物があります。 液だれや乾燥しにくくなるから中蓋は嬉しい👍 エッセンスをたっぷり含んだキラキラの水溶性ハイドロゲルマスクが肌に触れるとひんやり気持ちいいです😆 エッセンスが染み込み、マスクの厚さが薄くなるのを確認できます。取ったあとは目元がうるうるです✨ 優しいお花っぽい香りに癒されます🌸 目の下のシワやたるみケアにピッタリかなと思います。 ほうれい線にも使ってみようと思います😊 めちゃくちゃ気に入りました🫶 提供元moreme #SHANGPREE  #シャンプリー #韓国コスメ #スキンケア #目元シワ #エイジングケア #ゲルマスク #保湿 #シワ対策 #正直レポ