アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

#メイク 目尻側にネイビーのアイシャドウを入れてみました🌌 #エスプリーク なんとなくグレーっぽくも見える🤔?💭 アイライナーもネイビー◎ #クイーンズキー すごい手抜きなのでインラインは引いてません😭 まぶた全体は、#addiction のタイニーシェルを使いました🐚 もう少しがっつり発色させたり、パープル、ピンクと合わせても良さそう💡💕 まつ毛はヒロインメイクのロング&カールマスカラ #LIPSGIRLS #記録

クリップして保存89
モモンガ。4ヶ月前

クールなみみちゃんすき…笑 なんでまつげそんな長いのー?😭 ヒロインメイクってやっぱり伸びる?? 伸びるマスカラが欲しいんよね…(短すぎるから😭) あといまだにマスカラの塗り方がよくわかんないの😭 かわいいのにまつげそんな長いなんてずるい!笑🤩🤩

ルイ4ヶ月前

いつも本当に素敵です(≧∀≦)ノ エスプリークのアイシャドウ綺麗❤️ ホントにグレーみのあるネイビーですね。

みみ4ヶ月前

@mmng2525モモちゃん💗 まつ毛ね、長さだけはあるの😊 量が全然ないのが悩み😭😭 ヒロインメイク使いやすいし伸びるからオススメだよ✨ マスカラってちょっと難しいよね😭 動画を見て練習あるのみᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

みみ4ヶ月前

@ruiruimaimaiルイさん💗 ありがとうございます💕💕 グレーみのあるネイビー可愛いですよね😉 このアイシャドウをがっつり使ったメイクもしてみたくなりました😊(難しそうだけど笑)

nana
nana4ヶ月前

こんな使い方もあるんだね😍✨❤️素敵ー👍❤️❤️ 真似したいぐらい好みのメイク🤤💕✨

みみ4ヶ月前

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ありがとうー💞nanaちゃんに褒められると本当にテンション上がる😚😚 真似して真似して🤤✨

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿4ヶ月前

はぁ今日も最強可愛い天使かよ👼💓 確かにグレーっぽく見える!!

みみ4ヶ月前

@ayakapin0724あやぴー💗 最強可愛い天使はあやぴーだわ😚💞 すきすきすき!! グレーっぽく見えるよね( °o°)✨

r i s a
r i s a4ヶ月前

みーちゃんのネイビー見て今日私もネイビーで決めた😏💕💕

みみ4ヶ月前

@michell6363りーちゃん💗 わぁ💕嬉しい( ///◜p◝/// )ネイビーをポイントに使うの可愛いよね🌟

コメントをもっと見る

r i s a
r i s a4ヶ月前

みーちゃんのネイビー見て今日私もネイビーで決めた😏💕💕

みみ4ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ