アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#メイク 目尻側にネイビーのアイシャドウを入れてみました🌌 #エスプリーク なんとなくグレーっぽくも見える🤔?💭 アイライナーもネイビー◎ #クイーンズキー すごい手抜きなのでインラインは引いてません😭 まぶた全体は、#addiction のタイニーシェルを使いました🐚 もう少しがっつり発色させたり、パープル、ピンクと合わせても良さそう💡💕 まつ毛はヒロインメイクのロング&カールマスカラ #LIPSGIRLS #記録

クリップして保存94
モモンガ
モモンガ2018.06.13

クールなみみちゃんすき…笑 なんでまつげそんな長いのー?😭 ヒロインメイクってやっぱり伸びる?? 伸びるマスカラが欲しいんよね…(短すぎるから😭) あといまだにマスカラの塗り方がよくわかんないの😭 かわいいのにまつげそんな長いなんてずるい!笑🤩🤩

ルイ
ルイ2018.06.13

いつも本当に素敵です(≧∀≦)ノ エスプリークのアイシャドウ綺麗❤️ ホントにグレーみのあるネイビーですね。

モモンガ
モモンガ2018.06.13

みみ2018.06.16

@mmng2525モモちゃん💗 まつ毛ね、長さだけはあるの😊 量が全然ないのが悩み😭😭 ヒロインメイク使いやすいし伸びるからオススメだよ✨ マスカラってちょっと難しいよね😭 動画を見て練習あるのみᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

ルイ
ルイ2018.06.13

みみ2018.06.16

@ruiruimaimaiルイさん💗 ありがとうございます💕💕 グレーみのあるネイビー可愛いですよね😉 このアイシャドウをがっつり使ったメイクもしてみたくなりました😊(難しそうだけど笑)

nana
nana2018.06.13

こんな使い方もあるんだね😍✨❤️素敵ー👍❤️❤️ 真似したいぐらい好みのメイク🤤💕✨

みみ2018.06.16

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 ありがとうー💞nanaちゃんに褒められると本当にテンション上がる😚😚 真似して真似して🤤✨

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿2018.06.13

はぁ今日も最強可愛い天使かよ👼💓 確かにグレーっぽく見える!!

みみ2018.06.16

@ayakapin0724あやぴー💗 最強可愛い天使はあやぴーだわ😚💞 すきすきすき!! グレーっぽく見えるよね( °o°)✨

r i s a
r i s a2018.06.21

みーちゃんのネイビー見て今日私もネイビーで決めた😏💕💕

みみ6ヶ月前

@michell6363りーちゃん💗 わぁ💕嬉しい( ///◜p◝/// )ネイビーをポイントに使うの可愛いよね🌟

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

みみさんの人気クチコミ