寝坊した日はBBセラム日によって目覚ましの鳴る時間わけてるけど昨日は寝かし付けで寝落ちしてしまい目覚まし最終の一番遅いやつ(6:55)だけが鳴りつまり寝坊。最終だけでも鳴ってくれてよかった…こういうときは時短に限る。かなり前の提供品だけどエス...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第83位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
天カスさんの人気クチコミ
excelリアルクローズシャドウ CS12ウェッジソールCS13ラッフルモーヴ今回もAmazonで予約していたので早く届きました!やったぜ٩('ω')وオレンジっぽい方がCS12🍊全体的にツヤツヤでキラキラしています✨全色メインカラーとして使...
- 2021.04.08
スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン1月21日発売の商品ですが、Amazonで予約してたのが今日届きました✨早い…!!全体的に紫ピンクな感じです。私は持ってないのですが、以前限定で出ていたマグノリアブラウンに似ているのかも…?SR...
- 2020.01.14
✨ジェミールフラン メルティバター重めのヘアクリームを探していて、人気そうだったので購入してみました!箱と容器が可愛い😍高級感があって、指紋をつけてしまう事に躊躇いがありました😂香りは、海外の化粧品のような甘い香りです。お香みたいな香り…私は...
- 2021.11.02
リンメルショコラスウィートアイズ 023ベリースパークリングショコラショコラスウィートアイズの新色です。ピンク×グレーのちょっと冬っぽい色でした!ブルーベリーショコラほど青味がないので使いやすいと思います✨締め色も淡い発色なので、柔らかい印象...
- 2021.08.11
化粧品に全く興味がなかった私がアイシャドウを集めるきっかけになったヴィセリシェのグロッシーリッチアイズPK-320歳から働き始めて5年間、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズしか使ったことがなく、初めてこのアイシャドウを使ったとき、色...
- 2019.08.05
✨リンメル🍫ショコラスウィートアイズ 111キャンメイクのキラキラを買うために久しぶりにロフトへ行ったら目に入ってしまい、一目惚れして買ってきました🥺(キラキラは一本諦めました😇)今回は全体的にピンクです!いつもベースは薄いベージュで、1番濃...
- 2021.12.01