ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「【最近はまってるメイク🎀】めっちゃめちゃ久..」

マ~イ
  • マ~イ

【 最近はまってるメイク🎀 】 めっちゃめちゃ久々の投稿、、、( 笑 ) 大学生なってからほんまに時間が流れるのが早くて、 毎日がEveryday過ぎてもうあっという間に 年取りそうで怖い😂!(語彙力どこいった) 4~6月があっという間すぎて多分無かった😗 それでもメイクは毎日してるわけで~、、、 やっぱりオレンジ系とか そういう色が似合うなって自分で思うから 最近は暖色系の顔してます👶🏻🌟笑 ちなみに最近好きなリップは セザンヌのラスティンググロスリップの オレンジのやつ( • •)❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 使ったコスメ💡〉 ○ADDICTION ザ・アイシャドウ 031 タイニーシェル 086 ラマムーニア ○ESPRIQUE セレクトアイカラー BR302 アイラインとマスカラはブラウン系!! カラコンはバンビシリーズのナチュラルブラウン♡ 〈 手順✍🏻 〉 ①一番最初にADDICTIONのタイニーシェルを アイホール全体に塗る(指でもブラシでも👌🏻) ②指でADDICTIONのをとって、 瞼の外側にのせて内側にぼかす ③エスプリークのアイシャドウを指でとって、 まぶたの真ん中辺りを中心にのせてぼかして 全体的にツヤツヤにする❁︎ ④下目尻1/3にADDICTIONのをのせる ⑤涙袋はタイニーシェル!! そしてマスカラ、アイラインを引いて終わり🌙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エスプリークのアイシャドウ、 最近リニューアルしたやん?? よくLIPSで投稿見かけて、 欲しいなって思っててんけど買う時間なくて 買えてないからリニューアル前ので代用( 笑 ) 涙袋タイニーシェルって、 涙袋にしては色濃くない?って思った人、、? ちゃうねん、、、 これが意外とめちゃめちゃ馴染むねん、、、。 タイニーシェルぐらいの コーラルベージュな感じの色味を 涙袋にのせることによって立体感が出て さらに面長を解消してくれてる気がする🙄💭 しかもめっちゃうるうるに見える🥺💗 タイニーシェルはリアルに愛用してて ADDICTIONの中やったら 1番ってぐらい使ってる!!!!! 推し!!!‪‪❤︎‬ 久々過ぎて何書けばいいかわからんから 普段の喋り口調で🥰( 笑 ) #メイク写真 #二重メイク #アイメイク #アディクション #アイシャドウ #エスプリーク #コーラル

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19296件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• よねこ(お休み中)

よねこ(お休み中)久々にマ〜イさんの投稿嬉しいです😃 タイニーシェル、私も涙袋に使いたく、気になってる途中なんです(*´꒳`*) 大学4年間、死ぬほどあっという間ですよ!! 私も大学に戻りたいです…笑 時間早く感じるってことは、毎日がめっちゃ楽しいってことですね💗

• マ~イ

マ~イ@kokoa_positiveよねこさん~~~!🎀 返信遅くなってすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) そうなんです~!!! いままでで一番ってぐらいに充実してます☺️✨ ほんとにあっという間すぎて、 この投稿したのも一昨日ぐらいの感覚です😂( 笑 ) 1週間経っても涙袋は毎日タイニーシェルだったのでやっぱりおすすめです~~!🥰♥️

• m.i

m.iいつもメイク参考にさせていただいてます! ちなみに目を撮る時などに使用しているカメラアプリって何か教えていただけますか??

• マ~イ

マ~イ@generations_rコメントありがとうございます☺️ Ulikeで撮影してます📸✨ 返信遅くなってすみません(><)

• m.i

m.iお返事ありがとうございます!! 何度もしつこくて申し訳ないのですが、私がUlikeで撮るとこんな綺麗に取れません😢 iPhoneの機種の問題ですかね?マ~イさんはiPhoneX以上ですか?

• マ~イ

マ~イ@generations_r全然大丈夫ですよ☺️☀️ iPhoneXに一刻も変えたいiPhone7ユーザーです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )笑 外カメにしたり、影にならないように気をつければどんなアプリでも元々のカメラでも綺麗に取れますよ~!!😚🎀

• m.i

m.iすごく画質がいいから撮るのがお上手なんですね! アドバイス、ありがとうございます🙇‍♀️😌 これからもマ~イさんの投稿を参考にさせていただきます😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マ~イさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)