#ちふれ#ちふれ化粧品#グラデーションアイシャドウ70693円税込06より発色してくれます。ピンクブラウンでラメはあまり色づかない感じ。発色控えめで、ラメもちらちら程度で、上品でナチュラルなメイクに仕上がります。発色控えめだけど、上品なオフィスメイクに良さそうです。粉質も良いし、持っていて損はないかな。#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
もっと見るちふれ グラデーション アイシャドウ 70 ピンクブラウンの口コミ - ちふれ グラデーション アイシャドウ 70
おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ
ちふれ | グラデーション アイシャドウ | ”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | ツイン カラー アイシャドウ | ”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | 【限定色】グラデーションアイシャドウ | ”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
あささんの人気クチコミ
🌿LIPS様プレゼントキャンペーンにてニベア様プレミアムボディミルクホワイトニングをいただきました😊🤍美白成分(安定型ビタミンC)配合※🤍これ一本で美白※ケアも保湿も✨🤍高保湿なのに軽やかな使い心地✨※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとろっとした重すぎないテクスチャーがしっとりするのにベタつかないです🥰✨まさに『高保湿なのに軽やか』💓上品で爽やかなシトラス&ローズの香り🌹甘過ぎないすっきりとした香りでした💕ニベアといえば秋冬の乾燥の気になる時に青缶でべったりしっとりしっかり保湿💙というイメージでしたがプレミアムボディミルクホワイトニングなら紫外線ダメージや冷房による乾燥など外的環境の影響を受けやすい春夏のボディケアにもぴったりですね🥰💓今まで腕や指先のうっかり焼けが多くてケアの仕方もわからずでしたが今年からはしっかりケアしたい💪と思っていたのでとても嬉しかったです😊💕日中は日焼け止め夜はプレミアムボディミルクホワイトニングでしっかりケアしたいと思います😍✨気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓ありがとうございました❤️#ニベア#ニベアプレミアム#プレミアムボディミルクホワイトニング#プレゼントキャンペーン_ニベア#lips_当選#lips_提供
🌿365日、髪ストレスから自由にseasonfree365シャンプー&メルティングトリートメントをいただきました😊多様な季節変化に対応したシーズンフリー処方/🤍モリンガオイル※美容保湿成分配合※ワサビノキ種子油🤍ノンシリコン※、サルフェートフリー、鉱物油不使用、合成着色料不使用※シャンプーのみ💖リペアシャンプー💖1年を通して受ける季節悩みをケア!パサつき+傷みに対応💜メルティングトリートメント💜熱でとろけるリッチなケア成分配合ケア成分が髪の内側までしっかり浸透し、さらツヤ髪にパッケージがとにかく可愛くてシンプルおしゃれです💓使ってみた感想です💓軽めでさらさらのシャンプーは泡立ちよく、もこもこの泡で洗えます🫧洗い流してる時の指通りがさらさらでとても気持ちいいです🥰洗い上がりはしっとりしています💕トリートメントはなめらかで軽めでなじませやすいです💕普段重めのしっとり系を使っているのでやや物足りない感じがしましたが季節問わず毎日使いやすいと思います✨香りはどちらも森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り🌿洗っている間はすっきりリラックスできるような香りがふわっと香ります😊タオルドライ後もツヤがありまとまっているけどやや軽めな感じ😊ドライヤー後はドライヤー中の指通りが引っかかる部分が何箇所かあるなーって感じで少し気になりましたが仕上がりはさらさらです🥰💕この時点ではまだ物足りない感じですが常温に冷めてくるとツヤが出てくるのがわかりました😮✨メルティングケアの秘密はドライヤーの熱で髪に残ったケア成分が髪内外にいきわたり、常温に冷えるとケア成分が固まり髪の内側を補修、外側をツヤで包み込むんだそうです🤔💕翌朝はさらさらですがしっとり感はあまりなくパサつき広がりは感じます🥹💦毛量がとにかくめちゃくちゃ多くてダメージあり、パサつき、広がりに悩む私には少し物足りない感じです🥹💦そもそも4STEPのものだからプレシャンプー、リペアメルティングブースターを使用していないからより物足りなく感じてしまうのかもしれません💦パッケージが可愛いので4つ揃えるのもいいなと思いました🥰さらさら、軽い仕上がりが好きな方甘くない、さっぱり爽やかな香りが好きな方可愛いパッケージが好きな方におすすめです💕#seasonfree365
🎀メラノccしみ対策美白乳液ジェルを使っていたのですが寒くなってきて乾燥が気になるようになってきたので乳液も購入しました💕とろっとした柔らかいテクスチャで伸びが良く、しっとりします🥰しみだけじゃなくニキビや肌荒れ予防にも💓毛穴が気になる肌にもうるおいを与えてくれるみたいです💕柑橘系の香りでさっぱり爽やか🍋詰め替えできるのも嬉しいです😊#メラノCC#乳液#しみ対策美白乳液
北の快適工房みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜お試しさせていただきました😊「潤い貯水型」のスキンケアで、肌本来のチカラをサポートし、ニキビができにくいスベスベ肌へ/できたニキビを一つ一つ対処するのではなく本来の肌の機能を高め、そもそもニキビができにくい肌にすることを目的として開発された商品です🌟ニキビケアは油分と水分のバランスを理想の状態に整えてあげることがいいそうです😊✨高浸透力と高保水力を持つ砂糖の力でバリア機能をサポート🌟開けてみるととても涼しげな香りがします🌿ティーツリー、ハッカ、ラベンダーなどこだわりの植物性オイルで砂糖がお肌になじみやすいよう一粒一粒コーティング✨しているからのようですね🤔💕使い方は付属のスプーン1杯分にスプーン半分から1杯分の水を加え、わずかに粒感が残る程度のペースト状にして使用します✨全身にも使えるので顔以外のニキビケアにも使えますよ😍💓使ってみた感想はすんごいしっとりすべすべになりお肌がやわらかくなりました🥰💓ツルッツルで何度も触りたくなっちゃうくらい🤭使う時はお肌がやわらかくなる入浴時がおすすめですよ💕袋のままだと使いづらいので何か別の容器に入れ替えて使うといいかも💓公式サイトには詰め替えボトルもありましたよ😍私はフェイスラインにニキビができやすく大人になって出産してからだいぶ落ち着いたと思いますが今でもたまにできちゃいます😂ニキビケアしてると今すぐにでも無くなってほしい!と焦ってしまいますが焦りは禁物🥹🌟じっくり時間をかけてまずは1ヶ月試してみます🥰💓#北の快適工房#kitanokaitekikobopr#みんなの肌潤糖クリア
ボタニカルフォースもちすべバランス化粧水お試しさせていただきました😊セブン&アイ×ファンケル共同開発化粧品「セブンプレミアムライフスタイルボタニカルフォース」4月24日全面リニューアル✨前向きなわたしを引き出すスキンケア/🤍厳選した7つのボタニカル成分植物乳酸菌由来成分、アロエベラ葉エキス、CICA、ユズセラミド、アルガンオイル、シャクヤク根エキス、ラベンダー油🤍こだわりの7つの約束防腐剤、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、殺菌剤全て不使用✨🤍環境を守る取り組み環境に配慮した容器や外箱✨フェアトレード原料を採用✨🤍フレッシュボタニカルの香りラベンダー油、ユズ果皮油、ユーカリ葉油手に出してみるとサラサラの水みたいな化粧水ですっきりとしたフレッシュボタニカルの香りがふわっと広がります🌿肌なじみよくベタつかずさっぱりした使用感でした🥰さっぱりしているけど角層までぐんぐん浸透してうるおいもしっかりキープされている感じ💕もう少しうるおいが欲しかったら重ね付けするとよりうるおいを感じられます😊✨肌の水分・油分バランスを整えて肌荒れ予防、毛穴にもいいみたい💖セブンイレブンで手軽に購入できます✨コンビニでスキンケア品を購入って急なお泊まりに、みたいなイメージでしたが全然そんなことなくて毎日使える本格派のスキンケア品でした☺️セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループ店頭でのみ購入できます💓気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🥰#セブンコスメ#ボタニカルフォース#ファンケル
🌿LIPS様プレゼントキャンペーンにてエッセンシャル様EssentialTHEBEAUTYバリアシャンプー/コンディショナーをいただきました😊——————————————————————————✨2023.4.8発売予定✨🤍”うる髪バリア”洗っている時から傷んだ髪を守る🤍”バリアシャンプー”アミノ酸系洗浄成分のスフレ泡でとろける洗い心地🤍”天然由来の美髪オイル18-MEAOIL配合”髪表面を守るレア成分——————————————————————————シャンプーはとろりとしていて泡立ててみるとふわふわのスフレ泡が🫧洗っている間とても気持ちよくて“とろける洗い心地”を実感しました😍ただ、洗い流した後は若干軋むかも😣初日が一番軋みを感じて、だんだんと軋み感が薄れていくような、、使い続けると感じなくなるのかもしれません🤔コンディショナーはなめらかに伸びやすく髪に馴染ませやすいと思います😊ただ、シャンプー後に少し軋みを感じること、濡れている時の指通りがやや絡まる感じがするのでするするな指通りにするまで使うとコンディショナーの量がいつもより多く感じました🥹無くなるの早そうです💦香りはどちらも上品なフローラルリュクス💓とってもいい香りでふんわり香ります😊💕ヘアドライ後はツヤっとまとまっていますがドライヤー中も指通りが気になる感じ、、😭でも乾かすと指通りするするでツヤがありしっとり🥰💓乾燥やパサつきが抑えられている感じです😍翌朝もしっとりサラサラでトップの方のツヤの良さがいいです😊🌟天使の輪もできていて嬉しかったです💓濡れている時の指通りが気になるのでストレスフリーで洗える✨✨って感じではないですが乾いた後はサラサラになり、ツヤがあってしっとり柔らかくなったこと、パサついて広がっていたのがしっとりまとまっていることなど全体的に満足でした🥰💓EssentialTHEBEAUTYバリアシリーズには週1回のスペシャルケア、うるツヤチャージヘアパックもあるのですがこちらもおすすめですよー🥰🙋♀️私は毛量がとにかくめちゃくちゃ多くてうねり、広がり、パサつき、アイロンなどの熱ダメージなどに悩んでいます😵💫(カラーなどは2年以上していないです)同じようなお悩みの方、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね😍この度は素敵なご縁をありがとうございました❤️#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#エッセンシャル#lips_当選#lips_提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ
- ちふれ(Chifure)
- 693円