• カクタスバンド/イエスパ/ツボ押し・マッサージグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/ツボ押し・マッサージグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/ツボ押し・マッサージグッズを使ったクチコミ(3枚目)

イエスパ カクタスバンドの口コミ - 公式ページはこちら IESPA カクタスバンド お試しさせていただきました。

PR イエスパ

公式ページはこちら IESPA カクタスバンド お試しさせていただきました。 もうこれ手放せない・・・先日、アフタヌーンをした際に隣のマダムに 絶賛していたら、その場で購入されてました。 (そんなに熱弁していたのね・・・) いやもうそれほどにこれ、素晴らしいの!! 頭皮のエイジングケア※(※年齢に応じたケアのこと) これまでにもしておりましたが、 新発想の頭皮リフレバンドは頭に触れる面積が大きいので一気に出来るのが 素晴らしいの。 これまで手のひらサイズのモノばかりだったから。 忙しい毎日、出来るだけ手軽に効率よく!これはそれを叶えています。 日々、スマホやパソコンを観る時間が長く目がすぐに霞んでしまう・・・。 血行が悪い証拠。すると肌にも頭皮にも悪い!分かっていてもスマホから 離れるどころか、依存状態でしたが、もう病みつきです。 ベッドサイドに置いて寝る前にマッサージ。 リラックスして眠っています。 トゲトゲだらけの見たことのない形のバンドがカチューシャのように頭にくるっと巻けるサイズ。 両手でしっかり頭皮を捉え程よい硬さのトゲトゲや、頭の頂点・耳周りの集中パーツで刺激を与え、 カチコチになりがちな頭皮にアプローチします。 IESPA カクタスバンド 商品価格:3,080円 発売日:2023/2/1 「IESPA_提供」 IESPA_提供 IESPA_提供

このクチコミで使われた商品