塗ったすぐは軽くテカリを感じるヌルっとした感じ、でもしばらくするベタつきは感じず、サラサラツルツル肌になりました。 ちり・ほこり・PM2.5・花粉など、大 気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぐ効果があり、花粉の時期の肌荒れから守ってくれたと思います
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
カンナ 🌸さんの人気クチコミ
\サラサラ髪へ🙈💟/パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズこれからの季節にぴったりの使用感💇🏼♀️すっきりさっぱり洗い上げたい人におすすめだよ〜!!!朝摘みフルーツの爽快な香り🥭すき🙊ボトルも夏にぴったりの色💙パンテーン使ったことある...
- 2021.04.27
\人気🌈酵素洗顔比較/1位オバジこれが1番お気に入り🧡キュッとキメ整った肌になるよ🥚リピあり2位ファンケルふわふわ肌って感じ💭リピあり3位スイサイ必要なものまで落とされてる感じ?するリピなしどれも洗顔ネットを使って泡立てて...
- 2020.09.29
\髪の保湿💇🏼♀️💟/ululisさんのヘアケアインナードライ髪の水分量に着目して作られてるみたい!!これすごい〜👏🏻オイルやけど、オイルじゃないみたい👀💎水溶性ヒアルロン酸とセラミドの濃密ダブル保湿🙊💕とろっとした水っぽいテクスチャだよ〜...
- 2021.05.05
\姫系ハイライト👸🏼/大好きなtoofacedのハイライト💞全色揃えた💐見てるだけでも満足するくらい可愛い〜どの色もきらきらダイヤモンドスキンになる💎花嫁ハイライトとも呼ばれてるらしい💍①#ダイヤモンドファイヤ王道色白さん向き...
- 2020.10.22
\日焼け止めスプレー☀️/家にある全6種類集めてみた🌻ラロッシュポゼ以外は国内最高基準のSPF50+PA++++💯っていってもラロッシュポゼもSPF50PA++++やから全然問題ないよ~🙆🏼♀️【1位】シロノサクラ大好きなブランド🥺💎髪に使...
- 2021.05.14
\マキアージュのミスト/3/21に発売されたばかり🧏🏼♀️🌸ツヤ肌を演出したい人必見だよ💕切り細かいミストがふわっと💭化粧よれたときにも一吹きして化粧崩れを治す使い方も♡シトラスフローラルの香りで癒される💐2層式だからよく振って使うのがポイ...
- 2021.03.28
商品詳細情報TWANY UVエアシールド
- TWANY(トワニー)
- 近くのTWANY取扱店舗はこちら
- SPF50+・PA+++ 無香料・無着色・パラベンフリー・紫外線吸収剤不使用 感想でデリケートになりがちな肌に。潤いを与えながら紫外線だけでなく、ちり・ほこり・花粉・PM2.5などの大気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぐ※日やけ止め乳液。※すべての大気中の汚れの付着を防ぐものではありません ・紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ・ちり・ほこり・PM2.5・花粉など、大気中の微粒子汚れが肌に直接付着するのを防ぎます。※すべての大気中の汚れの付着を防ぐものではありません ・バッグなどの日常のこすれ・摩擦に強く落ちにくい、フリクションプルーフ。 ・皮脂を固めるパウダー配合。 ・潤いを与え、みずみずしい仕上がり、乾燥から肌を守ります。 ・化粧下地としても使えます。 ・子どもの肌にも使えます。 ・紫外線吸収剤不使用 ・無香料・無着色・パラベンフリー ・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)[すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。] ・アレルギーテスト済み[すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。]
- カネボウ化粧品
- 2023/3/11
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <30ml> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、水酸化Al、チャ葉エキス、エタノール、ビルベリー葉エキス、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、シクロペンタシロキサン、カンゾウ根エキス、センブリエキス、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、安息香酸アルキル(C12-15)、アカヤジオウ根エキス、サンショウ果皮エキス、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ヒメノボタンエキス