• やめます。 on LIPS 「男子を落とせる方法皆さん好きな子はいませんか?そんなみなさんの..」(1枚目)
  • やめます。 on LIPS 「男子を落とせる方法皆さん好きな子はいませんか?そんなみなさんの..」(2枚目)

やめます。 on LIPS 「男子を落とせる方法 皆さん好きな子はいませんか? ..」

男子を落とせる方法 皆さん好きな子はいませんか? そんなみなさんのために、、、 男子を落とせる方法を教えようと思います。 まず、今の時代マスクをしているから歯磨きしてなくてもバレないでしょって考えている人いますよね。 でもマスク越しでも匂いはわかるんです。  例えばスポンジのマスクあれスポンジだから透けててすごく匂いが分かります。(経験上) 次は、身だしなみです。 アホ毛が出ていたり髪の毛がボッサボサ  下着が見えている 清潔感がないと思われます。 次に、好きな男子が見てきたら優しくにっこり笑うこと これは全国民の男子がキュンキュン❤️ 男子に話しかけるときは肩をぽんぽんと優しく叩くこと! そして、ちょっとだけぶりっ子になること! なりすぎるとみんなから引かれちゃうので気をつけて! 次に、匂い 体育やったあと汗かいて臭くなる💦 そしたら男子にまた清潔感がないと思われちゃいます、、、 だからタオルを持っていく。 汗を拭いたら少なめに香水を付ける ぜひ試してみてください