• やめます。 on LIPS 「今日さーたんです✨    最近さーたんも好きになってきました❣..」(1枚目)
  • やめます。 on LIPS 「今日さーたんです✨    最近さーたんも好きになってきました❣..」(2枚目)
  • やめます。 on LIPS 「今日さーたんです✨    最近さーたんも好きになってきました❣..」(3枚目)

ももか

えーっ🥲 休むの、把握だよ、 ぐちこに伝えとくから明日は用意しといてね~ りあのパパがコロナなったときは2日で学校行けたけど、、、 変わったのかな?てか昨日バレエはどうした?行った? 聞きたいことがたくさん!笑

やめます。 on LIPS 「今日さーたんです最近さーたんも好きになってきました❣️ ..」

今日さーたんです✨    最近さーたんも好きになってきました❣️ さーたんの顔の特徴 可愛らしさと上品なセクシーさが魅力のサナ。 TWICEの担当メイクアップアーティストは、サナのメイクについて 「目と眉毛の距離が狭いため、アイシャドウを濃くしすぎないようにしています」と解説。 また、「本人はあまり気に入っていないみたいですが、頬の膨らみもすごく素敵です。 キューティーセクシーの名前の通り、美しさとかわいさが混在しているのが魅力的だと思っています」とも語っています。 サナの愛用コスメはこちら アピュー ジューシーパン メレンゲチーク グアバメレンゲ ¥1,090(税込)  安くてAmazonで買えます ふわっとしたなめらかな質感と、自然な血色を演出するコーラルの色合いがこなれ顔を完成させるアイテムです。 推しと一緒のコスメいいですよねーー 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 私今日休みました 理由はお兄ちゃんがコロナになったからです しかも最低でも金曜日まで休まないといけないのです😿 お兄ちゃん熱が39度と言ってて苦しそうでした お父さんがかわいそうと言っていました 私 朝休める やったーーーー って言っていたんです けどめちゃくちゃ暇でしかも授業オンラインでやる予定なんです けど先生が忘れているか知らないけど全然繋いでくれなくて今暇で、、、 だから投稿する回数は増えると思うので期待しててや!  期待しててやはモモの真似 さて、今回は誰か分かりましたか?答えは さーたんです。 onceのみんな簡単だったよね!! 次はジヒョです! 楽しみにしててね♪