Ba590a84b3a77888c1b18277 1553921461 thumb

KATEクリスタライズクオーツ

• クリスタライズクオーツ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタライズクオーツ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタライズクオーツ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE クリスタライズクオーツ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私の好きなブラウンメイク💞前回紹介した、#..」 by 菜の花💐 やめます

私の好きなブラウンメイク💞 前回紹介した、#ケイト #クリスタライズクオーツ #BR-1 を使って私がよくやる、ブラウンメイクを紹介します! (今回はメイク写真なので評価はつけません) 目でか効果&オルチャン要素も入ってます👌 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 〜上まぶた編〜 ①右上の色をベースとしてアイホール全体に塗る (粉飛びするのでアイシャドウベースを入れるのが👌今回はブラウンのクリームシャドウを仕込みました) ②右下の濃いブラウンを目尻に丸く入れて、境目を少しぼかし、少しクリース部分にも入れる (クリース:目玉と眉の骨の間の凹んでいる部分) ③左のラメを少しとってまぶたの中央に軽く乗せる 上まぶたのポイント☝️ ・目尻に濃い色を入れて目尻に重みを置くことで、目が横に長く見えて目でか効果になります💕 ・クリースにブラウンのシャドウを入れると彫りが深く見えて、これまた目でか効果👏 ・まぶたの中央にラメを乗せると立体感が出ます🌈 〜下まぶた編〜 ①アイラインの終わりの部分と、黒目の外側の部分を結んだ三角形の中を、右真ん中のカラーで塗る ②左のラメを目頭から黒目のしたまでの涙袋に乗せる 下まぶたのポイント☝️ ・目尻の三角ゾーンにブラウンを入れることでタレ目&目が大きく見えます! ここで一番濃い色を入れると少しきつめのメイクになります。 ・目頭〜黒目にかけて大粒のラメを入れると目が潤んで見える💞 〜アイライン編〜 ①目の形に沿って少し長めにラインを引く ②まつげのキワと、①で引いたラインの終わりの部分を結んで三角を作って、塗りつぶす アイラインのポイント☝️ ・長めに引くことで目が横に長く見えて目でか効果です! ・長めに引くとオルチャンぽくもなって👌 上まぶたが終わったあとにラインを引いて下まぶたをやるのがオススメです✨ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 これで私のブラウンメイクの完成です! 結構簡単だし、普段メイクにも使えると思うので、参考にしていただけたら嬉しいです💞 #メイク写真

菜の花💐 やめます

• ななこ

ななこ質問です!! なぜそんなにきれいに目の写真が撮れるんですかー?

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@nanako_0914私のケータイだけかもしれませんが、内カメで撮るより外カメで撮った方が画質が綺麗になります なので私は、外カメで撮っています! ケータイの画面を鏡に反射させて撮ると、ピントの調節や大きさなども調節できます また、程よく目をカメラに近づけると綺麗に撮れます✨ 一度お試しください😁🌈

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@nanako_0914あと、何かアプリを使って撮るより、ケータイに元から入っているカメラを使って撮るのがオススメです👌

• ななこ

ななこありがとうございます😭 鏡で画面の中を確認するんですね!!すごいです!今度やってみます!!

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます@nanako_0914はい!ぜひやってみてください🌈 また何かあればいつでもお答えします😁💓

• ななこ

ななこ@twice__love何かあったら教えて欲しいです🙌 ありがとうこざいます💗

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

菜の花💐 やめますさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング